“A FUIR”
Avis sur Air France

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Retard d'AIR FRANCE et correspondance ratée pour Cancun.Mon vol initial était direct sans escale et On nous a fourgué sur DELTA AIRLINESr le lendemain sur un vol en passant par Atlanta avec obligation d'acheter 2 ESTA .Arrivée avec un jour de retard et valise arrivée avec 4 jours de retard .Refus d'AIR FRANCE D'indemniser!! LE Service réclamation est une arnaque pour que les clients se lassent et arretent de les relancer Comme cela AIR FRANCE n'indemnise pas .Air France ne rembourse meme pas les ESTAS ni les vetements achetes en attendant la valise!(60EUROS)Compagnie lamentable A FUIR

Date du voyage : octobre 2024
Merci, joelle b
Avis (36 753)
  • D'autres langues

42 - 46 de 36 753 avis

Avis écrit : Il y a 4 semaines

Le vol retour s'est bien passé sans trous d'air.
Décollage et atterrissage excellents.
Equipage sympa et à disposition si besoin.
Boissons à volonté, bonne nourriture.
J'ai bien dormi ...
Le seul hic, c'est le prix exorbitant au moment des fêtes de Fin d'Année, il faut même payer le siège réservé à 155 €uros en plus du billet d'avion, en Business Class !

Merci, Garennoise92
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Le "programme de loyauté" de Air France (et al.) est ridicule.

Ri-di-cule.

Le système de "points" ou de miles est compliqué.

Les moyens d'éviter l'expiration des miles sont limités, restreints et restrictifs. Voire carrément trompeurs...

Les options d'utilisations des miles ne sont pas intéressantes du tout.

Pour transférer les miles, il faut payer - et le prix est exorbitant, de surcroît - .

C'est absurde.

(La personne qui m'a assisté tout récemment - par voie de clavardage - était gentille et serviable, et je l'en remercie. Mais elle n'y peut rien, ce n'est de sa faute, si ce programme ne peut être qu'une source de déception, d'exaspération et de frustration).

Merci, Taniel V
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Le cabine de l’avion est silencieuse. La nourriture proposée est copieuse.
Le bar libre service dans les offices est très appréciable.
Le personnel de bord était d’une grande gentillesse, mention spéciale au chef de cabine au très grand professionnalisme et vraiment aux petits soins.
L’avion était vraiment récent et très silencieux et confortable. Mise à disposition par l’équipage de couverture et coussins sur demande ce qui est très appréciable sur ce genre de vol de plus de 3h.

Date du voyage : décembre 2024
Merci, Ulysse P
Avis écrit : Il y a 4 semaines

Depart en retard a 11h…petit repas vers 14 h… puis plus rien..
Il a fallu pleurer pour avoir une madeleine et une boisson dans l apres midi… puis 1 h avant d atterrir (11 h de vol) un petit carton contenant un ridicule sandwich.. un petit carton de jus d orange ( pour le repas du soir je suppose) j ai eu faim et soif..
Peu de presence du personnel apres le repas de 14 h…
Bref, vu le prix du billet.. c est lamentable…
Peu de place pour bouger un peu donc immobile pendant 11 h…nous ne sommes pas des poulets en batterie..
Jamais plus je ne prendrai cette compagnie surnommée par bc de gens AIR CHANCE

Merci, Evelyne C