“Vols avec Tap air Portugal”
Avis sur TAP Air Portugal

Avis écrit : 8 mai 2024

Je ne recommande pas du tout cette compagnie ! J ai fait 4 vols avec eux en 15 j
A chaque fois ils m ont enregistré d office, et bien entendu ils vous donnent des places qui sont les plus mal placées pour que vous ayez envie de payer pour changer !
D ailleurs on vous envoie des mails pour ça et on est venu me démarcher jusque dans la salle d embarquement pour essayer de me vendre une place en classe supérieure !
Au vol aller on était tous avec les capuches tellement on se gelait, on a demandé 10 fois de baisser la climatisation! J avais 3 couvertures sur moi !
Sur un des 4 vols on ne m a meme pas proposé un verre d eau meme payant !!!
je ne recommande pas du tout cette compagnie !
je l avais pris car c est une compagnie nationale et vu le prix des billets je pensais avoir de belles prestations !
Sur 4 vols toujours la meme chose donc leurs pratiques sont toujours les memes !
A fuir !!!

Date du voyage : avril 2024
1  Merci, Stephanie L
Avis (24 915)
  • D'autres langues

66 - 70 de 24 915 avis

Avis écrit : 7 mai 2024

Incapables de placer les personnes en couple ensembles dans l’avion!!! Bazar à l’enregistrement !!! Pitoyable indigne d’une compagnie européenne

1  Merci, ZINIFRANCE
Avis écrit : 6 mai 2024

Excellent à Paris, nul à Lisbonne.
Changement de siège sans prévenir avec une hôtesse mal aimable à l'embarquement
Déplorable !!!

1  Merci, TRM S
Avis écrit : 2 mai 2024

Pas de place pour les jambes
Ne parle pas un mot de français
Essais avant le décollage qui crée du retard.
Vol allé plus vol retour environ 1h de retard chacun

Date du voyage : avril 2024
Merci, Kévin L
Avis écrit : 2 mai 2024

Classe affaire à fuir. Comparable à une classe économique, sièges pas confortables, pas d’écran et pas d’accès au lounge inadmissible !

Merci, Sonia H