Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
Comme un écrin... vue sur le Dévoluy
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Comme un écrin... vue sur le Dévoluy
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
10 avis
Comme un écrin... vue sur le Dévoluy
Comme un écrin...salle à manger
Comme un écrin...Chambre PMR Le nid de la grive musicienne
Comme un écrin... Chambre triple Herbe tendre
Comme un écrin...Chambre double Flocon de soie
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Saint-Bonnet en Champsaur, Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Gérard C
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 4 septembre 2018 Séjour en juin 2018

Un très bon séjour fin juin 2018. Parfait pour 8 à 10 personnes. Belle vue sur les montagnes depuis la terrasse. A recommander.

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cathynett...
nice
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellente adresse dans la vallée du Champsaur”
Avis écrit le 30 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons séjourné le week-end dernier dans cette maison d'hôtes suite à une wonderbox. L'accueil ,la convivialité et la propreté irréprochable de cette endroit est à souligné,ainsi que l'environnement calme et la vue magnifique.Le propriétaire sympathique et discret nous a bien conseillé pour notre randonnée. Par ailleurs les repas sont très bons et servis copieusement. Nous retournerons très certainement dans ce bel endroit que nous recommandons vivement . Nous avons découvert la vallée de Champoleon qui est superbe.
Merci aux propriétaires et félicitations

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Véronique...
Auteur de niveau 4
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Cette chambre d'hôte porte bien son nom!”
Avis écrit le 9 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

J'ai découvert cet endroit par Smartbox. Je cherchais un endroit au calme pour se changer les idées.
A cause de mon impatience la réservation a été compliquée avec smartbox, pas facile d'improviser avec eux! Mais le propriétaire a tout arranger et pris les choses en main. Nous avons passé deux très excellentes journées!
La chambre était magnifique, un propriétaire sympathique, la table excellente, tout autour de la battisse un paysage à couper le souffle. Nous avons visité des sites de toutes beauté : entre autre la vallée de Champoléon et celle de Valgaudemar.
Je recommande vivement cet endroit. Je reviendrai mais plus longtemps la prochaine fois!

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
bonjour,
merci pour votre avis. En effet ces deux vallées (Champoléon et Valgaudemar sont proches de chez nous et sont encore sauvage mais accessible à tous. Pour continuer votre séjour, allez vois le documentaire "la vallée des loups" dont les images proviennent en partie de ces belles vallées. Je crois qu'il est maintenant disponible en DVD.
A bientôt
Frédéric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aholeone
1 avis
“PARFAIT!”
Avis écrit le 30 décembre 2016 Séjour en décembre 2016

Nous avons passés les Fêtes de Noel dans cette immense et magnifique demeure, ancienne ferme rénovée avec goût, et ce fut un pur bonheur et une réelle découverte !
Nous avions la chambre pour trois et notre princesse était aux anges d'avoir un si grand lit pour elle seule...le notre était très confortable et la sdb très fonctionnelle..le linge de lit et serviettes sont de très bonne qualité et l'ensemble était parfaitement bien chauffé.
Frédéric et Florence nous ont chaleureusement accueillis, en nous indiquant très justement les endroits où aller pour découvrir de pures merveilles, les pistes de la station Chaillol sont à proximité et les commerces de St Bonnet vous permettront de trouver l'essentiel!
Notre fille de 4 ans ( et nous bien sur!) ne voulait plus partir tellement elle s'est sentie à l'aise chez nos hotes très gentils, elle a été éblouie par la vue splendide que les montagnes nous offrait au petit matin...et que dire des petits-déjeuners et tables d'hôtes gourmands qu'ils nous ont concoctés..
Merci encore pour ces quelques jours passes au sein de votre charmant domaine que nous ne sommes pas prêt d'oublier!
A très bientot.
Walid, Nabahat et Marjane.

Date du séjour : décembre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 janv. 2017
Merci pour votre attention qui reflète bien notre lieu d'accueil dans ce magnifique Champsaur. Merci aussi à vous et à Marjane qui en effet s'est vite sentie à l'aise chez nous. Enfin, nous vous souhaitons à tous les trois une très belle année 2017.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dddddkkkk...
Auteur de niveau 1
4 avis
“Superbe !”
Avis écrit le 24 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

2 nuits reposantes dans cette magnifique bâtisse rénovée et vue surplombant le champsaur. Notre chambre en rez de jardin bien pensée + immense salle de bain Pmr : parfait. Frédéric nous a accueilli à la veille d'un repos annuel. Un peu malade mais bienveillant et disponible. La table d'hôte le vendredi soir était un délice. Simple, de saison, locale, savoureuse et copieuse. Venir l'été et profiter de l'extérieur avec les enfants nous tente beaucoup ! Les tous petits hic sont déjà mentionnés dans les avis.(chauffe-eau très éloigné et un peu de salé au petit déjeuner).

Date du séjour : octobre 2016
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 oct. 2016
Merci pour votre avis et votre séjour, je vais compléter le petit déjeuner avec un peu de fromage de la vallée !!! à bientôt
Frederic
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite