Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 192)
Filtrer les avis
2 192 résultats
Note attribuée
892
761
353
98
88
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
892
761
353
98
88
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 192 avis
Avis écrit le 2 novembre 2018 par mobile

Bel endroit situé à 4km de Rhodes, chambre et nourriture correctes,.
A déplorer une odeur intermittente d'eau usée autour de la piscine. Personnel très accueillant et soins de qualité au spa, nous recommandons le massage crétois et le soin au chocolat pour les enfants.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 224fabienp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kresten_Royal_team, Guest Relations Manager de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018
Google traduction

Dear Fabien P,
We would like to thank you for choosing the Kresten Royal Villas & Spa for your valuable holidays.
It is our pleasure to know that you have enjoyed our facilities and services. We are also happy that all the staff were polite and helpful to you and made sure that you had a good time.
We hope to welcome you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2018 par mobile

Un hôtel à l’excellent rapport qualité/prix, le personnel est adorable et patient notamment avec les enfants. Les prix du spa sont corrects avec des ristournes constantes et personnel à l’écoute. Nourriture excellente, hôtel très propre.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, juju166788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kresten_Royal_team, Guest Relations Manager de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 novembre 2018
Google traduction

Dear juju166788,
thank you for your wonderful review following your recent stay at Kresten Royal Villas & Spa. We receive you praising comments with great pleasure and we are glad that the cleanliness, our food, the friendly service from our staff and your overall accommodation experience was great.
We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2018

De prime abord tout semble parfait!
Grand hôtel qui se fond tout de même dans le décor.
Accès pour les personnes à mobilité réduite sauf que dans les toilettes près du restaurant principal il n'y a pas de lave-mains.
Il y a deux belles piscines entourées de transats et de parasols. Les coussins qui sont sur les transats sont défraîchis et pas très propres. Et en juillet - août cela doit être très difficile de trouver un transat de libre.
Petite plage de galets sans accès à la mer.
Il y a aussi une petite bibliothèque, salle de fitness, SPA (15 minutes gratuites à utiliser dans les deux jours après votre arrivée), court de tennis, 1 petit supermarché, 1 magasin de souvenirs, différents bars, ...
Méfiez-vous de certaines rampes d'escalier: elles ne tiennent pas!!!

La chambre: il y a un coin chambre et un coin salon. Le tout très épuré avec meubles modernes . Une grande terrasse avec pour nous vue sur mer.
Très grand lit avec excellente literie.
Petite télé à écran plat, frigo, de quoi faire du thé et du café, coffre-fort gratuit.
Rideaux opaques garantissant un bon sommeil.
Beaucoup de rangement.
Peignoir et pantoufles à disposition. Peignoir était tâché et les pantoufles trouées dès le premier jour.

Salle de bain: n'est pas séparée du WC.
Douche, sorte de jacuzzi, 1 vasque!!!, miroir grossissant et sèche-cheveux.
Gel douche, savon, shampoing et shower-cap mais pas de petits mouchoirs en papier ni de coton tiges ou coton pour se démaquiller.
Le linge est usé. Et à notre arrivée à 18h30 il n'y avait pas de serviettes .
Les patères pour accrocher les serviettes ne tiennent pas et le ménage laisse grandement à désirer. Il y a eu les mêmes tâches (que j'avais faites intentionnellement sur le miroir) durant tout notre séjour.
Il n'y a pas non plus de brosse pour nettoyer les toilettes.

Autres points négatifs: on est sommé de payer la taxe de séjour dès l'arrivée et cela est dit sur un ton très antipathique.
WIFI payant dans les chambres , pour moi inadmissible dans un hôtel qui se dit un 5*!!!
Très, très peu de personnes qui parlent français. Pour nous cela n'a pas posé de problèmes vu que nous parlons anglais mais certaines personnes ont eu bien du mal à se faire comprendre.

Restaurant principal: on y prend le pdj, le déjeuner et le dîner.
Choix très varié. Entrées et desserts excellents. Plats de consistance: toujours tièdes, voire froids!

La taverne grecque: on peut y manger 1 x semaine.
Il n'y a que 2 menus fixes: 1 menu viande et 1 menu poisson.
Fade et le plat principal était tiède.
Le service est expédié à grande vitesse.

Il teatro: restaurant italien.
Restaurant aéré, épuré avec un beau mobilier moderne.
Le menu se compose de 5 plats.
En plat principal il y a le choix entre 3 sortes de pizzas (bof, bof), l’osso-buco , et des bricks au saumon et épinards.
Chose appréciable: les plats sont chauds.
Pour ce qui est du dessert: ça sent l'industriel à plein nez! Pas folichon du tout.

Pour résumer: vu que nous avions une réduction sur le séjour on ne peut pas se plaindre. Si on avait dû payer le prix fort j'aurais été fort mécontente.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, bel54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kresten_Royal_team, Guest Relations Manager de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2018
Google traduction

Dear bel54,
Thank you for taking the time to review the hotel after your recent stay with us.
We are sad to hear that you did not thoroughly enjoy your stay at the Kresten Royal Villas & Spa. We always suggest our guests to immediately share their concerns with the team whilst their stay in order to immediately resolve the issue. Our staff remain as always at your disposal for any assistance you may require.
Finally, since we treat all comments and feedback with great significance whether they are positive or negative, we would like to thank you for bringing these shortcomings into our attention. We will do the best possible to improve ourselves moving forward and we hope to have the chance to welcome you back in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 octobre 2018

Nous sommes partis à regret. Le personnel (top), les locaux (confortables et impeccables, bien insonorisés), les cocktails (hummm, ! Petros le maître des cocktails) , la nourriture (excellente), la vue (simple comme un coucher de soleil): un sans faute. Merci à Petros (courtois, sympathique et toujours disposer à expliquer), Ira, Evagelia, Spyros et toutes celles et ceux dont nous n'avons pas pu retenir les prénoms mais à qui nous adressons nos remerciements pour leur professionnalisme et leur disponibilité). Accueil, réception, restauration, bar, nettoyage, entretien : bravo. Professionnels, patients, souriants. Un bel établissement où il fait bon se détendre et prendre le temps pour découvrir Rhodes la superbe (bus, taxis tout est près). Merci aussi à Monique , efficace, disponible et très professionnelle.
Un goût de trop court, mais beaucoup de plaisir à vous avoir rencontré.
ευχαριστώ πολύ. Ήταν μια χαρά

Conseil sur la chambre : Vue sur mer de préférence.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, Analecte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kresten_Royal_team, Guest Relations Manager de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 octobre 2018
Google traduction

Dear Analecte,
We would like to thank you for choosing the Kresten Royal Villas & Spa for your valuable holidays.
Thank you sincerely for your great comment on our hospitality, amenities, the charming views and staff. We will also pass your positive remarks for our staff along to them, and especially to Petros, Ira, Evagelia and Spyros.
We will be more than happy to welcome you back in the future, so that we can ensure one more memorable holiday.
Until next time, please accept our very best wishes for a lovely rest of 2018.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Une semaine en octobre superbe avec un soleil magnifique
Un complexe 5* très bien placé au calme en bordure de mer
Contrairement à ce qu’il se dit
Un personnel très compétent et sympathique
Des piscines avec vue mer superbe
La qualité et le service du all inclusive est Perfect
Les chambres parfaite Salle de bain grande
Tout est tes propre
Un bémol sur la literie cependant beaucoup trop dure ...
Un regret que personne nous serve à table ni dans Les salons
Cependant arrêtez de comparer un 5* Français ( palace) avec les normes des pays... les tarifs ne sont pas les mêmes non plus
Allez y sans souci pour un séjour délicieux

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, ParisLouloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kresten_Royal_team, Guest Relations Manager de The Kresten Royal Villas & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2018
Google traduction

Dear ParisLouloute,
thank you for your wonderful review following your recent stay at Kresten Royal Villas & Spa. We receive you praising comments with great pleasure and we are glad that our rooms, our amenities, the pool, the friendly service from our staff and your overall accommodation experience was great.
We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis