Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“sublime”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement

Avis sur La Vieille Dame

Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
24 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Villedieu-les-Poêles, Manche, Basse-Normandie, Normandie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 24 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
anthony73...
Beauvois-en-Cambresis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“sublime”
Avis écrit le 23 décembre 2015 Séjour en octobre 2015

nous avons passé un agréable séjour dans ce gite magnifique ou le calme et la nature sont au rendez vous. le gite est très fonctionnel et bien situé à 1/2 heure des plages et 1h du mont saint-Michel que nous avons pu visiter pendant notre séjour.
l'accueil fut très sympathique .
Dégustation improvisée de Calvados le premier soir par un producteur local que le propriétaire nous avait conseillé et qui s'est déplacé directement au gite
Nous y retournerons certainement lorsque les journées seront plus longues pour profiter pleinement des alentours du gite, étang, rivière ...

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le décor du gite, son côté indépendant, la literie, les services
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 déc. 2015
Merci beaucoup pour ce commentaire. Nous serons heureux de vous accueillir � nouveau. Nous vous r�serverons de nouvelles surprises :)

Au plaisir,
Mathieu
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kevin S
Paris, France
1 avis
“Gîte idyllique”
Avis écrit le 11 décembre 2015 Séjour en novembre 2015

Loin de la vie Parisienne le gîte est à l'opposé c'est un véritable havre de paix. Je suis partis 4 jours avec des amis, nous étions interressé par les plages de débarquements qui se trouvent à une distance raisonnable en voiture. Nous n'avons pas été deçus, en effet l'image que nous nous en faisions à travers les photos c'est confirmé sur place : une décoration charmante et un cadre paisible. Nous avons aussi profiter de l'étang et des cannes à pêches mises à disposition.
Quant à l'hôte, Mathieu nous à très bien accueillis.
C'est avec plaisir que nous reviendrons l'année prochaine !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 18-24
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants Grands groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chloé H
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Déconnexion totale dans un cadre normand au charme fou”
Avis écrit le 30 octobre 2015 Séjour en septembre 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons séjourné à la Vieille Dame en septembre pour un week-end. Ce qui frappe instantanément est le calme et la sérénité qui se dégage de l'endroit. Le gîte se situe dans un grand domaine loin de toute agitation. Il a été merveilleusement rénové en réussissant à garder le style normand: un charme fou avec des détails qui nous plonge totalement dans l'ambiance: un ancien tourne disque, un petit cheval à bascule,...
Un petit coin de paradis, notamment grâce au domaine. Entre les ballades dans la prairie, dans les bois, se promener le long du fleuve, c'est un véritable retour aux sources.
Merci à l'accueil du propriétaire qui nous a expliqué l'esprit du gîte.
Beaucoup d'histoire qui rende le lieu encore plus magique.
Autre point positif: les services annexes proposés avec notamment le panier bio avec des produits normands.

Je recommande vivement La Vieille Dame que l'on soit en famille, entre amis, ... Et je n'hésiterai pas à y revenir pour un prochain séjour.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lagoupile
Paris, France
1 avis
“Ideal pour décrocher, et se ressourcer”
Avis écrit le 28 septembre 2015 Séjour en septembre 2015

Parfois il faut savoir prendre un moment pour soi et se retrouver. Ce gîte est parfait pour faire une pause loin du tumulte de la ville, sans pour autant faire de concessions sur le confort. Cet endroit est bourré de charme et grâce à l'accueil chaleureux du propriétaire on s'y sent bien. Rien à redire, mon mari et moi songeons déjà à y retourner l'année prochaine, à quelques heures de Paris c'est idéal pour un break.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: L'accueil le charme du lieu
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julette25
Audincourt, France
1 avis
“bluffant”
Avis écrit le 17 août 2015 Séjour en août 2015

Je garderai un merveilleux souvenir de ce gîte
il est juste parfait
si le paradis des gîtes existe je pense que c'est celui là
magnifiquement restauré
décoré avec goût
literie de très grande qualité
équipement électro ménager au top
plus au calme c'est pas possible
le bois,les prairies, l'étang le petit pont de bois authentique
bref un pur dépaysement
du bonheur à l'état pur
encore un grand merci à monsieur De La Musse
je reviendrai c'est sur

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: tout.
Le moins apprécié: rien.
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 août 2015
Mesdames,

Nous vous accueillerons de nouveau avec le plus grand des plaisirs. Maintenant que vous avez pu visiter les sites incontournables de la région, j'aurai à cœur de vous proposer pour votre prochain séjour des rencontres authentiques et chaleureuses avec les artisans locaux ;)

Un grand merci pour votre soutien.

M. de La Musse
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
164 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite