We waren van plan drie dagen in Champage-en-Valromey te blijven, maar we hebben ons verblijf verlengd tot een volledige week. Dit zegt alles over het schitterende onthaal dat we hebben gekregen bij de zeer sympathieke familie Heili. We waren er graag nog langer gebleven om verder van de streek, en van alles wat het huis te bieden heeft, te genieten. Alles is piekfijn in orde in dit gastenverblijf, en de zeer gezonde maaltijden zijn verrassend en heerlijk, van het aperitiefhapje tot en met de pousse-café. Een absolute aanrader!
Peter, Jeroen, Kris en Wim (levensgenieters op de fiets)
Nous avions prévu de rester trois jours à Champage-en-Valromey, mais nous avons prolongé notre séjour et nous y avons passé une semaine complète. Cela dit tout sur le merveilleux accueil que nous avons reçu chez la famille Heili, qui est extrêmement sympathique. Nous aurions bien aimé rester plus longtemps encore pour continuer à profiter de tout ce que la région et la maison ont à offrir. Tout est parfait dans cette maison d'hôtes, et les repas, très sains, sont surprenants et délicieux, de l'apéritif au digestif.
Peter, Jeroen, Kris en Wim (épicuriens à bicyclette)
super accueil par la famille.
très belle chambre Framboise douillette.
diner sympa et gouteux
idéal pour un we au calme ou sportif
Hôtes très accueillants , donnent beaucoup d'explications tant culinaire que visites dans la région avec surtout en prêt le GPS.(Très pratique) avec en mémoire tous les favoris des endroits à visiter. Très convivial le déjeuner et le dîner en famille.
Très bonne literie et belles chambres.
On ne s'ennuie pas, à recommander!!
magnifique séjour entre amies et accueil très chaleureux de nos hôtes. cuisine bio pleine de surprises et de régals. Gîte très agréable et paisible. A recommander.
Des propriétaires aux petits soins. Un environnement superbe avec une multitude de rivières, cascades et randonnées à découvrir au fil de sentiers bucoliques. Un gîte à l'image de ses propriétaires : bio, écolo, accueillant, chaleureux. Des repas mitonnés avec amour. Et les petits +, le guide personnalisé des balades alentours et les jeux participatifs en bois. Un vrai bonheur et de bons moments d'échanges et de partages avec Jahel et Joseph. MERCI