Nous avons séjourné à Val'reley du 6 au 10 mars 2019 et nous pouvons confirmer tous les commentaires élogieux sur cette chaleureuse maison d' hôtes.
Nous nous y sommes tout de suite sentis très bien après un voyage un peu long les enfants retrouvèrent immédiatement leur entrain à l arrivée.
Le confort du lieu, la gentillesse des propriétaires , la beauté de la région...
Nous ne voulions pas partir et nous aimerions y revenir d autant plus qu il y a beaucoup de choses à faire dans cette belle région !
Sans oublier le délicieux petit déjeuner , l attention de Jahel pour nous mettre à l aise et expliquer les jeux aux enfants et la chaleur du chauffage au poêle ...Tout est parfait à Val'reley!!!!
Acceuilli dans la chambre myrtille dans le cadre d'un déplacement professionnel.
Très belle chambre, bien aménagée et confortable.Tres bonne literie.
Le petit déjeuné est copieux et préparé avec des produits locaux et de qualité.
Acceuil trés agréable.
samedi 2 au lundi 4 mars 2019
ambiance sympathique et conviviale
repas petits dej bio super
logis confortable spacieux pour 3
famille agréable ne rien changer
au plaisir
Tout était parfait, du petit déjeuner bio en passant par la chambre et sa baignoire atypique. L’accueil était très chaleureux, le petit déjeuner excellent, copieux et la chambre confortable.
Accueil convivial et chaleureux dans ce gîte tout équipé et confortable, idéal pour un long weekend en famille ou entre amis.
Nous sommes venus avec de jeunes enfants entre 2 et 4 ans, ils ont trouvé leur bonheur grâce aux jeux, livres, sans compter sur les poules et le jardin !
La propriétaire donne envie de découvrir le patrimoine local et autres curiosités du coin, ce que nous avons fait malgré une météo incertaine et nous n'avons pas été déçus!
A tester absolument !
Mathilde