Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Booking.com
124 $ US
114 $ US
Voir l'aubaine
Hotels.com124 $ US
Expedia.com124 $ US
Travelocity124 $ US
eDreams114 $ US
Orbitz.com124 $ US
Priceline114 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (114)
Filtrer les avis
114 résultats
Note attribuée
34
47
25
3
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
34
47
25
3
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 114 avis
Avis écrit le 12 décembre 2017

Un hôtel minimaliste, moderne et très propre. un accueil chaleureux, des chambres de dimensions moyennes mais nickels et possédant une excellent literie et un wifi d'excellente qualité, ce qui est remarquable pour un hôtel ! Un bar et restaurant magnifique où l'accueil est topissime. Idéalement placé pour un shopping haut de gamme, le tout à un prix ultra raisonnable.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Firechief75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YesHotels, General Manager de Hotel Twentyone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2018
Google traduction

Dear Firechief75,

Thank you for the great review of our hotel!

We are glad that you enjoyed your stay and
hope to see you again at Twentyone Hotel.

Sincerely,
Filippos Zampelis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 novembre 2017 par mobile

Cet hôtel est à peine à l’écart de l’agitation de Klifissia, qui reste totalement accessible à pied, pour plus de calme. L’établissement, relativement petit (21 chambres), adopte une décoration très contemporaine du meilleur goût. Les chambres offrent toutes les fonctionnalités modernes avec une excellente literie, une salle de bains très pratique (après un temps d’apprentissage pour la douche), un wifi efficace. Seul le système vidéo surprend par un choix limité de chaînes.
Le buffet de petit-déjeuner est de bon niveau.
Je recommande.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 18philippeb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YesHotels, General Manager de Hotel Twentyone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2018
Google traduction

Dear Philippe B,

Thank you for the great review about our hotel!

We are glad that you enjoyed your stay and hope to welcome you back at Twentyone Hotel very soon.

Sincerely,
Filippos Zampelis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 novembre 2016 par mobile

Belle surprise que ce petit hotel de 20 chambres très design et ou les chambres sont tres sympa...
Sans doute encore mieux l'été avec l'immense terrasse pour prendre un verre sous les arbres....
Belle surprise je conseille vivement

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Dafdaf78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YesHotels, Guest Relations Manager de Hotel Twentyone, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 décembre 2016

Dear Dafdaf78
Merci d'avoir choisi Twentyone Hotel et de prendre le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour avec nous. Vos mots gentils concernant les chambres et la terrasse sont très appréciés.
Nous vous remercions une fois de plus pour vos commentaires et nous serons honoré de vous accueillir dans notre hôtel à nouveau bientôt.
Cordialement
Irini Antoniou
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2014

Kifissia c'est la banlieue chic d'Athènes je m'y déplace pour des raisons professionnelles. c'est dans ce cadre que j'ai découvert 21.
Des chambres très vastes, une excellente literie, une déco intéressante avec des œuvres d'art sur les murs. Un seul bémol: le petit déjeuner pourrait être un peu plus élaboré.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Blanblan59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2014

Hôtel situé dans le quartier nord d'Athènes, dans des rues bordées d'arbres. L’hôtel ne compte que 21 chambres, dans un ensemble contemporain vertical.
Le service est efficace mais un peu impersonnel. Le petit déjeuner est d'une qualité moyenne, peu copieux. La salle donne sur une terrasse où trainent des objets.
Un peu cher pour les standards locaux mais d'un rapport qualité prix honnête pour ceux qui doivent résider dans ce quartier huppé.

Conseil sur la chambre : La chambre 20 a une mezzanine ouvrant sur le ciel.
Date du séjour : mars 2014
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, LauMar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis