Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe!”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
45 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
7 chambres, 8 salles de bain, 20 personnes
Alhama de Granada, Province of Granada, Andalousie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 45 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
QuentinMa...
Pau, France
1 avis
“Superbe!”
Avis écrit le 1 novembre 2017 Séjour en octobre 2017

Nous avons eu la chance d'être accueillis une semaine à la finca Pura Vida.
La propriété est tout simplement parfaite et tout est mis en oeuvre pour un merveilleux séjour.
Nous étions à une heure de tous les centres d’intérêts majeurs et avec un accès très facile malgré les apparences, quel plaisir de se retrouver à la Finca Pura Vida après une journée de visites!
Le village tout proche offre toutes les commodités et est superbe.
Les enfants ont beaucoup aimé pouvoir soigner les animaux en compagnie de Mohamed, le gardien des lieux, très discret et toujours disponible pour un renseignement.
Un excellent souvenir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 nov. 2017
Dear Pau,
For us it is a pleasure to check that you have a pleasant stay in our house in the mountains.
We hope to see you again in the future.
Best regards Pura Vida
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anouk M
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2018 Séjour en mars 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javi S
2 avis
Avis écrit le 9 octobre 2017 Séjour en octobre 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 oct. 2017
Dear Javier,
Thanks so much for your evaluation and comments about your stay.
We are so glad to hear that you and your friends have a wonderful weekend in our house.
We hope to see you again in our house in the future.
Saludos juanma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mark50s
Nottingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2017
Dear Mark,
Thank you so much for your nice and positive report and personal opinion about your experience in Pure Life.
For me has been a really pleasure to meet you, your lovely wife Liss and your boys. Let me tell you that you are a very lucky man having this family.
We will like to have always guesses like you and Paul, responsables, treating the house carefully and being so nice and easy to handle from the very first time.
You really surprise me with that picture cooking the paella, it looks fantastic.
So thanks again for everything and we really will love to have you back in our house in the mountains.
Keep in touch Juanma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paul A
Nottingham, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 sept. 2017
Dear Paul,
Thank you so much for your time employ describing our house and your experience in Pura Vida.
It is very grateful for us to get this positive feed backs from our guesses.
We love to hear that you enjoy your stay with a relaxing time in family and with your good friends Mark and Liss.
I really wish you the best and hope to see you back in our finca.
As I promise if you come I will go one day to cook for you my special paella.
Enjoy Chile and keep in touch
Juanma
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
799 $ US
/ nuit
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite