Steph
Thessalonique, Grèce

Magnifique

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 26 juill. 2024par mobile
Favoris de l'hôtel
Super endroit à 2 minutes de la mer et des restaurants. Climatisation, télé et petite terrasse privée. Vraiment très cool et simple. Accueil chaleureux de la patronne avec boisson et jus maison gratuit (elle peut meme vous conseiller. Très propre et nettoyage tous les jours. Matériel de plage à disposition et lingerie et repassage complet pour seulement 15 euro pour une famille de 4 personnes. Franchement super. Ευχαριστούμε Έλενα ❤️
Date du séjour : juillet 2024
ΕΥΔΟΚΙΑ ΤΣΙΓΩΝΙΑ, Υπεύθυνος de Elena Studios & Apartments, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 juill. 2024
Merci bien d'avoir choisi nos studios pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
On espère vous accueillir de nouveau chez Elena Studios and Apartments!
0.0 km depuis Elena Studios & Apartments
  • travelup.com
1.1 km depuis Elena Studios & Apartments
Voir d'autres hôtels à Piso Livadi
Avis écrit le 16 avril 2024

Studio au top, d'une propreté irréprochable, ménage effectué chaque jour !!!
Accueil très sympathique et il y a toujours quelqu'un sur place, de nos jours c'est rare et c'est appréciable !!!
La localisation est au top, restaurants à côté et tous de qualité !!!
Bref nous reviendrons !!!

Date du séjour : septembre 2023
Merci, armelle r
ΕΥΔΟΚΙΑ ΤΣΙΓΩΝΙΑ, Υπεύθυνος de Elena Studios & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2024

Merci bien d'avoir choisi nos studios pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. On vous remercie encore pour vos commentaires chaleureux et on espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau chez Elena Studios and Apartments!

Avis écrit le 7 juillet 2023

Cadre très agréable pour cette série de studiosbien agencés et équipés. Coin kitchenette qui permet de préparerencas et petits déjeuners. Studio très propre et bien entretenu. Et Spyros et son équipe furent aux petits soins pour nous...

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, PhilippeH_12
ΕΥΔΟΚΙΑ ΤΣΙΓΩΝΙΑ, Υπεύθυνος de Elena Studios & Apartments, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2023

Merci bien d'avoir choisi nos studios et partagé votre expérience chez nous!
On apprécie beaucoup vos commentaires chaleureux
et on serait ravis de vous accueillir de nouveau chez Elena Studios and Apartments!

Avis écrit le 20 juin 2023

Nous avons passé un excellent sejour, 5 jours tout était parfait, Spiros est au petit soin, à l arrivée nous trouvons dans la chambre des fruits, des boissons et de quoi se faire un expresso, tjrs attentionné, à l écoute, souriant. Merci pour le ménage parfaitement bien fait tous les jours. Bref nous reviendrons.
Patricia et Pierre Olivier

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Patricia S

On vous remercie beaucoup d'avoir choisi nos studios!
Merci bien aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous.

Avis écrit le 5 juin 2023

Nous venons de passer un excellent séjour à Elena Studios à Piso Livadi. Déjà dans la préparation du séjour quelques mois avant notre arrivée, le contact était très agréable, Elena nous a bien renseigné, répond toujours très rapidement, ça nous a plu tout de suite. Puis tout est allé dans le même sens : l'accueil, l'emplacement, l'orientation de notre jolie terrasse, le rapport qualité prix , tout est parfait, rien ne manque , ni dans la kitchenette, ni en prêt pour la plage, en renseignements, disponibilité, c'est extrêmement propre et la décoration est jolie. Spiros et Elena vous facilitent la location de voiture , les transferts etc. Nous recommandons vivement.

Conseil sur la chambre : Vous pouvez faire entièrement confiance en Elena et Spiros.
Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MCR-JMD

Merci bien d'avoir partagé votre expérience chez nous. Vos commentaires chaleureux nous encouragent à nous améliorer constamment. On serait ravis de vous accueillir de nouveau chez Elena Studios and Apartments!

Avis écrit le 28 septembre 2022

Nous avons passé un excellent séjour dans la résidence. Très bien entretenue, propre, confortable et une belle vue sur la mer. Des hôtes et un personnel accueillant et très sympathique. Un agréable jardin et un décor de vacances que nous avons adoré. La résidence est accessiblle du centre et de la plage à pied. Nous avons également beaucoup apprécié la belle terrasse du logement. Nos hôtes présents et discrets à la fois ont été de bons de bons conseils. Merci

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres disposent d'une agréable terrasse
Date du séjour : août 2022
Merci, Falas12345