Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Il est là le bonheur”
La piscine de vos vacances
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
La piscine de vos vacances
idéalement situé au cœur des plus beaux sites touristiques, sans la foule et au calme.
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
11 avis
La piscine de vos vacances
idéalement situé au cœur des plus beaux sites touristiques, sans la foule et au calme.
La pièce à vivre du gite 'Le Tillou'
Chambre 'cosy' lit double
Le charme de la nature Occitane.
salle de douche rénovée en totalité, tout confort
Salle de douche, coin WC
Accès sécurisé aux chambres
accès sécurisé aux chambres
Chez nous les enfants passent de vraies vacances
Vue de votre terrasse privée de 50m2.
La détente de vos vacances, sous le soleil généreux du lot.
Dans le domaine, la prairie s'invite pour le plus grand bonheur des oiseaux.
le domaine de la Margotine.
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Rouffilhac, Lot, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
MDESROL
Grenoble, France
1 avis
“Il est là le bonheur”
Avis écrit le 11 novembre 2017 Séjour en septembre 2017

Semaine de plaisir.
Nous avons eu le bonheur de découvrir cet avre de bien être.
Accueillis et choyés par deux personnes à l'image de cet endroit.
Logement tres propre, douillé et impeccablement bien équipé.
Un magnifique pied à terre pour découvrir cette belle région.
Une belle adresse à conserver et à partager.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
Nous gardons un très bon souvenir avec vous,durant cette semaine passée. Au plaisir de vous revoir afin de passer d' autres bons moments en votre compagnie. Lotoisement, Laurence et cyrille.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
g0mez333
La Rochelle, France
1 avis
“Zenitude bucolique”
Avis écrit le 11 novembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons séjournés dans ce magnifique endroit durant un long week-end.
Dépaysement et calme assurés.
Gîte décoré avec beaucoup de goût et doté de tous les équipements.
Domaine proche de tous sites touristiques qui permet de découvrir cette magnifique région.
Les propriétaires sont très accueillants et à l écoute de leurs hôtes.
Encore bravo pour le travail accompli.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2017
que dire !!! un grand merci a vous, et revenez quand vous voulez...
bien à vous
Laurence
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Culture73...
1 avis
“Très belles vacances dans ce gîte plein de charme, cadre verdoyant.”
Avis écrit le 2 novembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons passé une agréable semaine en arrière saison avec un ciel bleu avec un grand soleil dans ce gîte chaleureux, les propriétaires sont très accueillants et sympathiques, la campagne est belle et authentique nous conservons cette très bonne adresse précieusement .

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 nov. 2017
chers vacanciers, nous vous remercions. A une prochaine...à la Margotine
Bien à vous.Laurence
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flyer7367...
1 avis
“Super génial ces vacances”
Avis écrit le 18 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons passé un excellent séjour dans ce gite le tillou, Nous avons trouvé un gite super propre, nous sommes venus pour nous reposer les literies sont très bien, nous avons très bien dormi et surtout un calme complet . Super décoration comme on aimerait en trouver dans toutes les locations. Des propriétaires très à l'écoute je dirais même à nos petits soins. Nous reviendrons en famille et le recommandons.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 oct. 2017
Un grand merci pour votre commentaire, très agréable à lire. nous faisons le maximum pour le bien être de nos vacanciers et votre avis est très encourageant. Encore merci et bien entendu au plaisir de vous revoir dans notre jolie région.
Laurence
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurélie R
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Joli”
Avis écrit le 15 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

Cadre très joli, gîte impeccable niveau propreté et équipements par contre il est vrai que les consignes de nettoyage et les règles de vie font un peu peur.
Seul bémol à notre séjour les capricornes dans les plafonds des chambres qui ont grignoté le bois toute la nuit pendant les 2 nuits de notre séjour... mieux vaut ne pas avoir le sommeil léger comme nous. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 oct. 2017
Précisions importantes: Ce gite habituellement est récompensé d'avis 5/5 avec des commentaires très touchants de gens bienveillants ayant passé un excellent séjour au Tillou. Nous vous avions prévenu que ce gite en cours de traitement de capricornes présents dans quelques poutres, pouvait occasionner des petits bruits, n'ayant dérangé aucun vacancier à l'heure actuelle! Vous nous avez affirmé que cela ne serait pas un problème à votre arrivée. Nous sommes désolés de cette gêne provisoire qui sera très bientôt réparée. Il suffisait de le dire ce qui n'a pas été le cas, mais c'est tellement plus facile de le faire sur la toile internet! Pour ce qui est des règles de vie, en effet, nous ne sommes pas des loueurs occasionnels, mais bel et bien des professionnels garant du respect de chacun et ce avec des règles. Un règlement n'est jamais drôle mais il est fait pour le bien de tous. Les vacanciers habitués de séjourner dans des gites offrant un véritable service et une belle prestation comprendront.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite