bebmac
Braine-l'Alleud, Belgique

Excellent

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 31 août 2014par mobile
Nous avons passe un merveilleux moment. Nous avons été enchantes par une cuisine délicieuse et inventive. Couleur et explosion de saveurs. Un service aimable et attentionné Un petit bémol pour le sommelier
Date du séjour : août 2014
      5.1 km depuis Le Cor de Chasse
      our beautiful junior suite
        Voir d'autres hôtels à Barvaux
        Avis écrit le 13 juillet 2014

On visite ce restaurant plusieurs fois par an et jamais on a été déçu.
        On suit le restuarant depuis 7 ans et l'évolution est remarquable.
        La première phase était osée mais moins stable dans les bases de la cuisine. Cuison parfois moins parfaite etc. Maitenant, la perfection à tous les niveaux de la cuisine est au rendez vous.
        Le chef reste créatif, et le service s'effectue toujours avec un grand sourire de la propriétaire.
        Le nouveau restaurant est très bien aménagé dans une belle ferme renovée avec goút.
        Un point critique quand même: le niveau du nouveau sommelier est bien en desous du précédent et ses choix de vins dévalorisent parfois le niveau exquis du travail de la cuisine.

Date du séjour : avril 2014
        Merci, Hans W
        Avis écrit le 17 février 2014

Hormis la cuisine absolument fabuleuse, nous avons surtout apprécié l'attention portée aux clients. Hôtel magnifique, gels douche Azzaro dans salle de bain, chambre rénovée, ... Tout simplement TOP !

Merci pour cet agréable weekend.

Date du séjour : février 2014
        • Type de voyage : Voyage en couple
        Merci, Emilie L
        Avis écrit le 29 mai 2013

La cuisine du chef est colorée, originale et savoureuse. Nous avons l'habitude de prendre le lunch et nous ne sommes jamais déçus ! Le cadre est magnifique et les patrons très sympas. C'est une excellente adresse à découvrir absolument.

• Type de voyage : Voyage entre amis
        Merci, Émilie L
        Avis écrit le 27 mai 2013

Nous y avons séjourné le Week-end dernier dans la chambre de luxe pour un We avec la formule gastronomique. La découverte de la chambre a été un extase. Une salle de bain vitrée.. un charme. Le diner prestige nous a enchanté avec ce mélanges de saveurs. Quelle joie.

La sympathie des propriétaires ainsi que le personnel de salle est à souligner. Un endroit qui en vaut le détour...

Conseil sur la chambre : Chambre de luxe
        • Type de voyage : Voyage en couple
        2  Merci, f m
        Avis écrit le 23 mai 2013

En déplacement vers Barvaux avec important RV à 14h30, nous avons fait notre réservation en quittant Namur à midi . Accueil charmant au Cor de Chasse sous les... grelons , cinq minutes avant 13 h ...
        Garantie par le sommelier-maître d ' hôtel que le lunch ( 33 euro !!! ) serait parfait pour nous laisser quitter cette magnifique ferme-château à 14h15 .
        Nous sachant pressés, première mise en bouche quatre minutes après notre arrivée : délicieuse anguille fumée sous une écume d' asperge et autres voluptés renforcées par un soupçon de wasabi , deuxième et troisième mise en bouche tout aussi divines, goûteuses et très originales . Justement savourées quand l' entrée, marqueterie de saumon ultrafrais et de végétations fraîchement ciselées ( fenouil , concombre, radis, betterave, shizo etc ...avec un sublime sorbet de sauce soja ) nous a été présentée . Les trois mises en bouche, le pain manifestement maison, le beurre et le modeste mais parfaitement adapté à nos vœux, Penedes Albet i Noya Bianco 2009 pour 28 euro méritaient déjà l' étoile et un Bib gourmand .
        L' entrée aux saveurs multiples en totale harmonie et le plat tout aussi beau avant de déguster ( il reprend dans sa disposition le logo évocateur du Cor ...) les aiguillettes de Challans entourées elles aussi d' une symphonie de saveurs : de la purée de haricots de Soissons , des racines diverses, encore un soupçon de shizo et surtout ce jus de cuisson aux épices, parfait . Tellement parfait que le petit cruchon pour l' épandre aurait pu rester ...à table . Non, il faut rester gourmet et ne pas devenir goinfre ;-)
        Le dessert restera lui aussi au sommet : sur une purée de rhubarbe, une règle de chocolat blanc ET un fantastique sorbet à l' oseille et bien d 'autres astuces encore à découvrir sur place :-)
        Deux étoiles sans hésiter si les inspecteurs Michelin trouvent la régularité et surtout la créativité constantes sans verser dans "les" modes ou l' originalité pour elle-même qui parfois dégoûte .
        Vaut plus que le détour vaut le petit voyage Namur Weris !

• Type de voyage : Voyage d'affaires
        2  Merci, VecqueeNamur