Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“resources”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
17 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Erezee, Luxembourg belge, L'Ardenne belge, Wallonie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 17 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
nathalie...
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“resources”
Avis écrit le 3 novembre 2014 Séjour en novembre 2014
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous sommes ravis d'avoir trouver ce pied a terre où tout le confort été extraordinaire ;)
L'accueil des propriétaire était super ! si cela est à re faire sait sans aucune hésitation que je les ré contacterai.
encore un tout grand merci d'avoir pu profiter de votre espace pour nous resourcer .
A très bientôt sans aucun doute ! :)

Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vhrzn0230...
Chauny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“familiale et rendez vous entre amis”
Avis écrit le 21 avril 2014 Séjour en avril 2014
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

très joli parc où l'accueil est très sympathique et authentique. Les détails et le confort de cette maison font plaisir. Nous nous sommes vraiment sentis chez nous. Beaucoup de petites intentions délicates. Merci pour ces moments

Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BronwynTa...
Queenstown, Nouvelle-Zélande
Auteur de niveau 4
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 juil. 2018
Thank you very much, Bronwyn and Dave. It was great to welcome you as our guests, we hope to see you again. Stuart and Sylvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chester, Royaume-Uni
Avis écrit le 25 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
25 avr. 2018
Thank you so much for this kind review, Mark. We loved to have you and your group with us, you were very pleasant guests that treated our apartment very well.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Jeannot L
Nieuwvliet, Zeeland, Netherlands
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2017 Séjour en juin 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juin 2017
Dear Jeannot and Jeroen, thank you very much for your kind review. We liked having you as guests here and hope to see you again one day.
Beste Jeannot en Jeroen, dank voor jullie fijne recensie. Wij vonden jullie fijne gasten te hebben en hopen jullie nog eens te mogen verwelkomen.
Au revoir, Stuart & Sylvia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite