Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Bruno H
Oklahoma City, Oklahoma

Un petit coin de paradis !

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 3 mars 2024
Dans un petit coin de verdure avec une magnifique vue sur le lac, ce charmant hôtel vous accueille pour vous offrir le plus grand repos.
Une équipe toujours souriant et aux petits soins pour ses clients ajoute une touche de plaisir que le gourmet retrouve aussi à table avec de bons petits plats cuisinés maison.
Ne pas hésiter ! Y aller pour se reposer ou se réunir en séminaire.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
4,0 sur 5 bullesPosition
4,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Martin's Manoir
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.2 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
Stationnement gratuit
Spa
room on 2nd floor
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
0.2 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Service aux chambres
  • eDreams
2.4 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
シャトードュ ラックホテル
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    209 C$
  • Hotels.com
0.0 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
184 C$
Entièrement remboursable
    2.1 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
    193 C$
    Entièrement remboursable
      1.6 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
      160 C$
      • Agoda.com
        160 C$
      4.5 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
      139 C$
      • Agoda.com
        138 C$
      5.2 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
      152 C$
      Entièrement remboursable
      • Wyndham
        150 C$
      • Lol.travel
        121 C$
      • Priceline
      4.6 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
      Wi-Fi gratuit
      Stationnement gratuit
      105 C$
      Entièrement remboursable
        3.4 km depuis Martin's Chateau Du Lac Hotel
        Stationnement gratuit
        Voir d'autres hôtels à Genval
        Avis (1 546)
        Filtrer les avis
        1 546 résultats
        Note attribuée
        551
        505
        313
        121
        56
        Type de voyageur
        Période de l'année
        LangueToutes les langues
        D'autres langues
        Note attribuée
        551
        505
        313
        121
        56
        Découvrez l'avis des voyageurs :
        Filtres sélectionnés
        Filtrer
        Mise à jour de la liste...
        8 - 13 de 1 546 avis
        Avis écrit le 25 février 2024

        Ambiance chaleureuse avec un personnel attentionné à votre bien -être
        Un petie clin d'oeil à JEANNE
        Endroit magnifique Complexe hotelier très propre
        Adresse à recommander
        Je remercie toute l'équipe pour leurs délicates attention sà l'occasion de mon anniversaire

        Date du séjour : février 2024
        • Type de voyage : Voyage en couple
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, GoPlaces64528931278
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Avis écrit le 13 février 2024

        Chambre très spacieuse avec un superbe confort.
        Seul petit souci constaté => Evier bouché et boulon du bain a bulles qui s'enlève…
        Personnel disponible en cas de souci : fortement apprécié
        Petit déjeuner vraiment TOP TOP
        Retard constaté pour une bouteille en chambre, obligé de le rappeler via la chambre.

        Date du séjour : février 2024
        • Type de voyage : Voyage en couple
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, Luke B
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Avis écrit le 23 janvier 2024

        Une expérience décevante. Ça fait une bonne dizaine de fois que nous allons au martin hôtel et nous Avons réservé pourle nouvel an. 4 jours avec 4 soins spa. Les soins hormis le 1er où nous avons eu un échange verbal serré entre les 2 masseurs, c était parfait. Nous n avions pas accès aux thermes. C était toujours complet. La chambre n était pas prête à notre arrivée et lorsqu on nous l a attribué il a fallu la changer rapidement alors que nous faisions un massage. Aucune excuse et la chambre n était vraiment pas top. La réservation au resto jamais possible donc nous sommes allés à la brasserie du lac où ils nous ont très bien accueilli. Dommage, nous irons a dolce désormais

        Conseil sur la chambre : Réservez les thermes dès le matin pour y aller que 2h maxi
        Date du séjour : décembre 2023
        • Type de voyage : Voyage en couple
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, xavierp927
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Avis écrit le 8 janvier 2024

        Splendide hôtel dans un cadre romantique
        Personnel très professionnel et à l'écoute
        Qualité des équipements du spa
        Chambre spacieuse et d'une propreté impeccable Petit déjeuner copieux et pris avec vue panoramique sur le lac

        Date du séjour : janvier 2024
        Type de voyage : Voyage en couple
        Merci, jeanmarcrigaud34
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Avis écrit le 5 janvier 2024

        Arrivée - toutes le place de parking bloquées - pas de voiturier - débrouillez vous pour trouver une place
        J'arrive à la réception - je demande où je peux charger ma voiture - chargeurs en panne - pas dispo
        Il est 16h10 - la chambre supposée dispo à 15h.
        Chambre pas prête - on nous envois au bar - 25 minutes sans personne au bar - barman disparu.
        Au final la chambre dispo à 17h15.
        Au restaurant pina colada à la carte - pas dispo pas de jus d'ananas
        Je sélectionne un Sancerre - pas possible, il n'y en a plus
        Les plats arrivent - erreur c'est pas ce qui a été commandé!

        Date du séjour : janvier 2024
        • Type de voyage : Voyage d'affaires
          • Rapport qualité-prix
          • Position
          • Service
        Merci, ERWIN4252
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Afficher plus d'avis