Appartement avec une prestation haut de gamme (parking fermé, coin piscine, ..) La gentillesse de domenico et antonio qui s'occupe de l'intendance Chambre et salon trés spacieux. Point idéal pour visiter l'ensemble du salento.
Spongano est une ville sans grand intérêt
Très agréable séjour de deux semaines à cinq personnes, le logement est grand avec une immense terrasse., la piscine est fantastique.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Escapade entre amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé un très agréable séjour dans l'appartement situé en attique de la résidence. Une très grande terrasse avec une vue à couper le souffle ! La piscine de la résidence est également magnifique et parfaitement entretenue. Le propriétaire Domenico et l'intendant Antonio ( qui habite à 100m ) nous ont réservé un accueil des plus aimable.
Nous avons eu un petit souci avec une coupure d'électricité et après un appel à Antonio, tout a été réglé en 5 minutes !
Nous recommandons vivement cet appartement à qui voudrait passer d'agréables vacances, en toute sérénité !
Elodie et Ismaël
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |