Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (641)
Filtrer les avis
641 résultats
Note attribuée
249
237
102
31
22
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
249
237
102
31
22
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 641 avis
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

Toujours sur place pour malheureusement notre dernier jour, nous sommes enchentés par cet hôtel. Nous sommes arrivés à 21h et avons très bien été accueillis. Nos bagages ont été transférés en chambre et nous avons pu profiter du restaurant. L'hôtel est divisé en trois parti, l'hôtel principal avec sa plage, l'autre partie avec piscine est accessible via un tunnel absolument pas lugubre comme j'ai pu et très pratique car il y a énormément de circulation. Et la 3ème partie avec une magnifique piscine avec débordement et patogeoire.
Nous avions une chambre familiale avec mezzanine. La literie est très correcte. Une chaussée traverse les deux premières parties de l'hôtel et il est vrai que l'on a entend la circulation. Une musique est diffusée à la piscine ce qui estompe le bruit de circulation donc pas de soucis pour nous. La troisième piscine est magnifique et il y fait très calme. Point positif, pas de bataille de transat le matin. Ont peut accédé librement à toutes les parties de l'hôtel librement, ce que d'autres clients ont l'air d'ignorer (pas plus mal) si vous avez des enfants en bas âges je vous conseille la troisième piscine car on y a pieds ce qui n'est pas le cas de l'autre. Le personnel est très sympathique et à l'écoute, je ne comprends vraiment pas certains commentaires à leurs égards. Hôtel très propre et bien entretenu, par exemple, une poignée de porte donnant accès aux toilettes a été réparée dans la journée. Chambre nettoyée tous les jours.
Il est vrai qu'il y a pas mal d'escaliers mais il n'allait pas installé un tire fesse et c'est une région vallonnée.
Mention spéciale aux personnels du bar, serviables et toujours souriants. Je pense surtout à nikos, theodoro qui parcoure des km et la dame pour laquelle je n'ai pas retenu le nom. Tout le personnel parle anglais, maintenant si on ne sait pas commander une bière ou une eau en anglais...
Le WiFi est mauvais mais on s'en fou la 4g est très bonne et n'impacte plus notre abonnement à l'étranger. Bref (contrairement à mon avis) très bon hôtel, je comprends franchement pas les commentaires négatifs ou alors la direction les a écoutés et amélioré son établissement. Des gens sont bruyants mais c'est un problème d'éducation et donc rien à voir avec l'hôtel.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Samuel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2018

Nous avons passé un très agréable séjour d'une semaine avec nos enfants (3 adultes + 3 enfants). l'hotel est séparé en 2 parties par un tunnel, ce qui n'est pas trop dérangeant. Mais il y a beaucoup d'escalier. Tout est très agréable les chambres relativement spacieuse, les piscines bien entretenue : petit détail la piscine du haut à une profondeur de 1,50m et la piscine du bas à 2m de profondeur, toutes les 2 sans descente progressive, donc pour les enfants en bas âge ils doivent rester dans les 2 pataugeoires attenantes. Concernant les restaurants : le restaurant du bas est plus grand. Ce sont des buffets assez varié, cuisine internationale avec toujours des plats grecs goûteux. Le personnel de l’hôtel est très professionnel et serviable. point négatif la gestion des chambres : nous avons du changer 3 fois de chambres!!! 1ère fois chambre pas disponible alors que nous avions réserver depuis 6 mois, 2ième fois la chambre de notre séjour, 3ième fois nous avions demandé de prolonger la chambre pour l'après-midi notre vol étant le soir. Service du management des chambres à revoir.....

Conseil sur la chambre : Les chambres avec mezzanine sont bien sur plus spacieuses
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, Martin G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mai 2018 par mobile

Nous avons passé dix nuits dans cet hotel minable à l arrivée aucun accueil il a fallu insister pour ce faire monter les bagages en chambre douchette cassée deux jours pour la changée personnel antiphatique buffet horrible produit recyclé enfin tout nul je ne le recommande pas du tout en plus cher Thomas cook agence qui conseille très sa clientèle

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
4  Merci, isacomb33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 novembre 2017

L'hôtel se présente en 2 parties, une partie hôtel restaurant du côté de la plage et une autre partie hôtel + restaurant de l'autre coté de la route avec 2 piscines.
Nous étions donc logés dans cette 2ème partie.
Chambre super pour une famille, les enfants avaient leur coin en mezzanine, c'était propre, les buffets le soir au restaurant étaient de bonne qualité.
Juste, le soir, le bruit était infernal. Il y a des gens qui se retrouvent à l'accueil de l'établissement côté piscine, ou il y a un bar et un billard et qui oublient que c'est un hôtel et que les gens se reposent. Très bruyant tous les soirs jusqu'à 23h environ et personne ne leur dit rien.
On sentait bien que cette partie de l'hôtel allait très prochainement fermer, il n'y avait quasiment personne au bar, dans l'établissement. C'était désert et c'est dommage parce que pour avoir une information, il fallait toujours traverser par le tunnel pour aller dans l'autre bâtiment. D'ailleurs le restaurant de ce côté a fermé ses portes pour l'hiver durant notre séjour.
Mais par contre, le plus décevant, c'est le matin de notre départ où il y a eu un déluge comme je n'avait jamais vu. Une pluie qui a recouvert les routes de 50 cm d'eau boueuse.., Bien sur ils n'y peuvent rien, mais par contre, ils ont fermé le tunnel pour traverser car plein d'eau et de ce côté de la rue, on s'est retrouvés seuls tous les 4 avec une autre famille d'anglais qui cherchaient désespérément à passer de l'autre côté pour aller manger.
On se serait cru dans Titanis : désert complet, courants d'air, froid, coupure d'électricité... Et personne de l'accueil de l'hôtel ne se souci de savoir si il y a du monde dans l'annexe et vient nous donner des informations.
Bref, on comptait partir à 10h le matin, on est finalement partis à 17h quand l'eau est un peu descendue.
Cependant, notons que les serveurs et serveuses au restaurant côté plage sont vraiment très agréables.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
3  Merci, sego1811
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GiannoulisHotels, Γενικός Διευθυντής de Santa Marina Beach Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2017
Google traduction

Dear sego1811,
Thank you very much for your review and for your kind words about our staff members.
We are sorry to hear that you need to visit our beach complex when you need to ask for information, however a Guests Relation office operates at the pool complex in order to advise our guests of any require they might have.
Moreover we are sorry about this unexpected heavy rain during your stay; however we proceed with all the necessary moves in order to keep all of our guests safe.
We are looking forward to welcoming you again in the near future and maybe earlier in the summer season.
Best regards,
The management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017

Sommes 2 retraités (70ans) en vacances du 2 au 16 septembre dans le bâtiment face à la mer 3e étage chambre 313, côté rue (bruyant trafic de voitures intense).
très petite chambre avec coin douche-wc minuscule).
Hôtel vieillissant bien que le bâtiment face mer soit rénové.
Changement des draps et serviettes journalier.
Les repas répétitifs mais on a toujours trouvé des plats bien préparés;
Les boissons : ne buvant que très peu d'alcool, nous n'avons pas d'avis à donner.
Personne ne parle français, donc gros problème d'échange pour nous et même très peu de français dans la clientèle.
Donc si vous ne parlez pas anglais n'y allez pas.
Très belle plage, mais pour avoir un transat, y aller à 7h du matin et vous payez 5 euros par jour pour 2 transats et un parasol.
Le séjour ne se passait pas trop mal jusqu'au moment du retour et du rangement des valises. Une personne est venue me voler un tee-shirt de prix bien rangé sur un cintre dans l'armoire. Il fallait oser !
Ne parlant pas anglais impossible d'en parler à la réception d'où mon courrier à Neckermann et au directeur de l'hôtel de manière à ce que cela ne se reproduise plus. Un conseil vérifiez régulièrement vos vêtements.

Conseil sur la chambre : Pas la 313 trop petite et trop bruyante.
Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
3  Merci, manousara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis