Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (492)
Filtrer les avis
492 résultats
Note attribuée
335
123
24
6
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
335
123
24
6
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 492 avis
Avis écrit : 4 novembre 2017

Nous avons logé chez Oscar Suites and Villages et nous avons passé d'excellentes vacances : propreté irréprochable, service impeccable, disponibilité et sympathie de nos hôtes. Le restaurant est également très bien tenu aussi bien au niveau du service que la qualité des plats proposés. Juste un très léger bémol à propos de la rapidité du service : un peu lent pour les enfants. Encore merci !

Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
14  Merci, Nicolas H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestsXperienceTeam, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Oscar Suites & Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2018
Google traduction

Dear Nicolas H,

Thank you for taking the time to share your holiday experience with us. We are delighted that you enjoyed your stay here with us. Thank you for your appreciative words regarding our hotel. Your positive words are a proof of the work that we all here at Oscar Suites & Village put in achieving the best service and holiday experience for our guests! We trully appreciate your small tip regarding the speed of the service as we always strive to improve in all aspects.
Thank you for choosing Oscar Suites & Village and we hope that you will consider us again when planning your next trip to Chania!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 septembre 2017 par mobile

Tout d'abord, l'accueil à été très chaleureux. Ensuite, la chambre était spacieuse et propre. Il y avait tout ce qu'il faut. Ménage faut tous les 2 jours.
Le personnel de l'établissement est extrêmement sympathique : accueil à l'écoute du client et répond aux demandes et info ; les serveurs sont super ;...
Le plus gros must de cet hotel c'est la nourriture ! Pour ceux qui prennent la demi-pension, vous aurez la chance de manger à la carte du restaurant Valentino. C'est raffiné et excellent !

Je conseille vivement cet hôtel qui, de plus, est très bien situé (arrêt de bus devant !) :)

Séjourné : août 2017, voyage en couple
1  Merci, Aurélie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestsXperienceTeam, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Oscar Suites & Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 mars 2018
Google traduction

Dear Aurelie H,

Thank you for your feedback. The welcome here at Oscar is just the way should always be, because you, and almost all our guests, are travelling for hours just to get here and this is our way to thank you for choosing our hotel to spend your holidays: a warm welcome with a smile from our heart and welcome drinks. We are pleased we were able to pleasantly surprise and delight you not only with our property, our rooms, our attentive personnel but also with our food. Thank you for highlighting the quality of the food for our Half Board Dinner at our Ala Carte Restaurant Valentino. And as you noticed we give great importance to our hotel cleaning, from our public areas to our guests' rooms, where the room service is performed every day. We really appreciate your review and your recommendation! We hope you’ll be back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 août 2017

Cet hôtel est situé à Agia Marina. Endroit très touristique avec magasins de souvenirs, petits supermarchés, restaurants... Cependant les chambres de cet hôtel sont situées en retrait par rapport à la route et sont donc très calmes et l'environnement est très agréable. Deux piscines et jardins soignés. Chambres propres et munies d'un grand balcon. Le personnel est très sympathique et attentif. Une des réceptionnistes (Bianca) parle très bien français et est de bon conseil si vous souhaitez visiter les environs. Le petit-déjeuner se prend en extérieur et le choix est vaste. Nous avons passé une chouette semaine en Crète.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, MARYSE A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestsXperienceTeam, Guest Relations Manager de Oscar Suites & Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear Maryse A,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We are delighted that you enjoyed your room, the quiet areas that our hotel is offering, the pleasant surroundings and the beautiful gardens. Also, we would like to thank you for your kind words regarding our staff! Your recognition will be shared with the entire team and I’m sure that they will be excited! Thank you for choosing Oscar Suites & Village and we hope that you will consider us again when planning your next trip to Chania.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 août 2017

superbe cadre proche des commerces et restaurants ,plage a proximite personnel super accueillant et souriant bravo. chambre tres propre avec tres bel terrasse. 2 piscines au calme malgre la periode .a refaire sans hesiter

Séjourné : juillet 2017
21  Merci, 777Olivier777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestsXperienceTeam, Guest Relations Manager de Oscar Suites & Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear 777Olivier777,

Thank you so much for describing our hotel with such lovely words. We really appreciated your compliments about our hotel overall, location, staff and our room cleanliness. It is an enormous joy for us to know that we manage to give you a pleasant stay during your summer holiday at Oscar, an experience that you are already considering to repeat without any hesitation in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 août 2017

Dès la sortie du bus, nous avons été accueillis par la réception qui venait donner un coup de main pour les valises... L'accueil est resté pareil tout au long du séjour...: présent mais aussi discret.
Appartement une chambre pour 4 adultes largement suffisant. Vue magnifique sur la piscine et beau grand balcon. Nettoyage et change des draps et serviettes tous les jours.
Transats supplémentaires disponibles sans soucis...
Nous avions la demi pension : entrée - plat et dessert à choisir sur la carte avec suppléments pour boissons et certains plats. Tous les plats choisis étaient vraiment très bons et le service impeccable et sympathique

Peut être une armoire dans la chambre serait un plus mais c'est sans aucun doute un endroit à recommander.
Arrêt de bus à proximité mail aussi pas mal d'activités toutes proches.
Une personne a la réception parle français si qui nous a aidés.

Séjourné : juillet 2017
19  Merci, pacopa2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestsXperienceTeam, Guest Relations Manager de Oscar Suites & Village, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 avril 2018
Google traduction

Dear pacopa2015,

We truly appreciated your beautiful 5-star rating. Thank you for highlighting some of our room`s amenities and the quality of our service, as well as our indeed very good Half Board dinner served at our A la Carte Restaurant Valentino Pasta & Grill.
Thank you for your recommendtion and for choosing Oscar Suites & Village and we hope that you will consider us again when planning your next trip to Chania!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis