alain a
La Tuque, Canada

Bien pour court séjour

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 sept. 2021
Lit confortable,air climatisé très bruyant, la dame nous a dit pas de code wifi c’est pas vrai il y’a un code
Hôtel très tranquille l’été et loin de tout, si vous aimer la montagne c’est la place ,besoin de Reno mais fait la Job pour une nuit.
Date du séjour : septembre 2021
    2.4 km depuis Stoneham Mountain Resort
    Chambre 1 , lit double , tout équipé, four grille pain ou grille micro onde,tv, wifi .....et bien plus
    3.7 km depuis Stoneham Mountain Resort
    16.6 km depuis Stoneham Mountain Resort
    19.7 km depuis Stoneham Mountain Resort
    Voir d'autres hôtels à Stoneham-et-Tewkesbury
    Avis écrit le 12 octobre 2020

Rien à dire de plus que le service et l’endroit ne mérite même pas un séjour!!! Les photos qui représentent l’endroit en publicité sur les sites de location ne sont pas représentatif et sur place rien ne ressemble à leur site internet. Fausse représentation. Moisissures, mouche morte dans le plafonnier salle de bain, toilette sale, évier salle de bain boucher, douche mal laver sous les tablettes de plastique, lumières brûlé ou même pas de la même couleur, affichage désuet, poussière depuis plusieurs mois, joint du bain vraiment pas propre, prise de courant brisée. La dame de la réception n’accepte pas les critiques donc n’essayez pas d’avoir de l’aide. Attendez de voir la réponse qu’elle donnera à mon avis vous comprendrez. Je voulais un endroit détente et pour le paysage. Malheureusement, je suis reparti déçu et jugé pour ma plainte!!!!!!!! L’hôtel n’est pas obligé de répondre à mon avis car vous l’avez déjà fais par l’entremise d’une tierce personne.

Date du séjour : octobre 2020
    Type de voyage : Voyage d'affaires
    Merci, 123Vayna
    Avis écrit le 9 septembre 2020

J'ai booké une chambre ,via l'Internet a $88 plus tax,et ça finit en personne a l'accueil a $ 129 ,c ,est toutes sortes de raison, pour moi c"est une petite arnaque, alors a ne pas conseillé,et aucun service alimentaire,

Date du séjour : septembre 2020
    Merci, john o
    Avis écrit le 9 juillet 2019

C'est un hôtel qui date. Tapis dans les chambres. Air climatisé bruyant. Douche dans un bain. Par contre, le réfrigérateur est pratique. L'hôtel est loin de tout, donc si ce n'est pas pour faire du ski, ce n'est pas une bonne option pour visiter la région.

Date du séjour : juillet 2019
    • Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, sychenier
    Avis écrit le 19 juin 2019

Hotel propre ,une rénovation assez récente avec une excellente literie ,juste un petit hic l isolation phonique a voir,et aussi un bon petit déjeuner varié ( avec croissant et petit pain au chocolat) .

Date du séjour : juin 2019
    1  Merci, 67_Ange_67
    Avis écrit le 10 février 2019 par mobile

Les chambres ont besoin d’un rafraîchissement, les lits sont durs. J’ai très mal dormi. J’espérais beaucoup plus pour le prix.

Avantage : au pied des pentes, le personnel a l’accueil était sympathique et à l’écoute.

Date du séjour : février 2019
    Type de voyage : Voyage entre amis