Aperçu de l'avis
Peu de mots pour cette incroyable aventure

Incroyable aventure, peu de mots pour décrire cette balade enchanteresse … Une balade quasi privée... lire la suite

Avis écrit le 22 février 2024
Oceane K
par mobile
Nous avons adoré

Nous étions un groupe d'adulte avec 3 enfants et nous avons tous adoré notre expérience! Tous les... lire la suite

Avis écrit le 14 mars 2023
mauranep2017
par mobile
Lisez tous les 462 avis

Expériences recommandées à Stoneham-et-Tewkesbury et dans les alentours
Avis écrit le 6 mars 2022 par mobile

Expérience au top !! Guide à l’écoute et patient. On aurait juste aimé passer un peu plus de temps avec les chiens après la balade! ( adorables au passage)

Merci, lisaGautier8
AventuresNordBec, Propriétaire de Aventures Nord-Bec, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2023

Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Je suis vraiment désolée et vous dis en retard un GROS MERCI pour votre commentaire

Avis écrit le 5 mars 2022 par mobile

Super expérience! Les chiens ont l’air très heureux et sont bien traités. Très bon accueil. La balade en forêt est géniale et permet d’avoir de bonnes sensations.

Merci, Tour647787

Avis écrit le 4 mars 2022 par mobile

Très belle expérience! Nos 2 ados (15 ans) n’étaient pas assez fortes pour pouvoir partager le même traîneau seules. Rapidement, ils ont refait leurs équipes et les filles ont pu y aller accompagnées d’un guide. Elles ont eu beaucoup de plaisir! Et que dire des chiens?! Adorables!

Merci, Nath-esten-vacances

Avis écrit le 3 mars 2022

C'est LA place où aller si vous voulez faire du traîneau à chiens/chien de traîneau au Québec ! Le propriétaire comme les guides sont des amoureux des chiens, ils sont vraiment là par passion ça se voit ! Le propriétaire nous a gentillement expliqué l'entraînement des chiens et l'organisation des meutes. Il a également répondu à toutes les questions que l'on pouvait avoir. Si vous souhaitez encourager une équipe qui respecte, aime et prend soin de ses chiens, vous pouvez choisir Aventures Nord-Bec sans aucune hésitation :)

Merci, Clarathqc

Avis écrit le 3 mars 2022 par mobile

Un endroit super, tenu par des amoureux des animaux, avec des guides au top.
Paysages magnifiques, chiens super en forme et super câlins !
Un seul mot: Magique !

Merci, XavierWam