Incroyable aventure, peu de mots pour décrire cette balade enchanteresse … Une balade quasi privée... lire la suite
Nous étions un groupe d'adulte avec 3 enfants et nous avons tous adoré notre expérience! Tous les... lire la suite
Super belle équipe et accueil chaleureux ! Superbe expérience avec les chiens et le personnel très gentil.
Les chiens sont bien traités et l'aventure se passe dans le respect des animaux. Merci beaucoup pour ce beau moment en famille.
Nous reviendrons et nous recommandons fortement.
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Je suis vraiment désolée et vous dis en retard un GROS MERCI pour votre commentaire
Expérience au top !! Guide à l’écoute et patient. On aurait juste aimé passer un peu plus de temps avec les chiens après la balade! ( adorables au passage)
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Super expérience! Les chiens ont l’air très heureux et sont bien traités. Très bon accueil. La balade en forêt est géniale et permet d’avoir de bonnes sensations.
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Très belle expérience! Nos 2 ados (15 ans) n’étaient pas assez fortes pour pouvoir partager le même traîneau seules. Rapidement, ils ont refait leurs équipes et les filles ont pu y aller accompagnées d’un guide. Elles ont eu beaucoup de plaisir! Et que dire des chiens?! Adorables!
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
C'est LA place où aller si vous voulez faire du traîneau à chiens/chien de traîneau au Québec ! Le propriétaire comme les guides sont des amoureux des chiens, ils sont vraiment là par passion ça se voit ! Le propriétaire nous a gentillement expliqué l'entraînement des chiens et l'organisation des meutes. Il a également répondu à toutes les questions que l'on pouvait avoir. Si vous souhaitez encourager une équipe qui respecte, aime et prend soin de ses chiens, vous pouvez choisir Aventures Nord-Bec sans aucune hésitation :)
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Un endroit super, tenu par des amoureux des animaux, avec des guides au top.
Paysages magnifiques, chiens super en forme et super câlins !
Un seul mot: Magique !