Incroyable aventure, peu de mots pour décrire cette balade enchanteresse … Une balade quasi privée... lire la suite
Nous étions un groupe d'adulte avec 3 enfants et nous avons tous adoré notre expérience! Tous les... lire la suite
Très belle expérience! Nous avons apprécié la beauté du domaine d'Aventures Nord-Bec tout au long de la randonnée. Les chiens sont incroyables et traités comme des athlètes de haut niveau! La qualité et le confort des installations, les soins quotidiens, l'entraînement, le relationnel avec leurs mushers respectifs... Les propriétaires aiment leurs chiens et cela se voit. La collation après la sortie était très agréable.
Merci à Océane et à Marco pour l'accompagnement, les explications et la visite. Merci également aux photographes qui courent d'un spot à un autre pour capturer des souvenirs de cette expérience mémorable! Je recommanderai sans hésiter autour de moi.
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Cela nous fait chaud au coeur quand les clients se rendent compte de l'attention que chacun de nous porte à nos chiens. Nous les aimons et ils nous le rendent bien.
Merci encore.
Nous avons passé un merveilleux moment en famille avec l'équipe de Nord-Bec. Les équipes sont particulièrement attachées à leurs chiens, et en prennent grand soin.
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Je suis vraiment désolée et vous dis en retard un GROS MERCI pour votre commentaire
Nous avons passé un très bon moment en famille: le site est superbe, les chiens sont adorables .... une expérience inoubliable quand on aime la nature et les animaux car les propriétaire sont respectueux de leurs chiens ... un critère important à prendre en compte avant de réserver ! Un grand merci à Pascal et Véro notre musher.
Nous recommandons !
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Super belle équipe et accueil chaleureux ! Superbe expérience avec les chiens et le personnel très gentil.
Les chiens sont bien traités et l'aventure se passe dans le respect des animaux. Merci beaucoup pour ce beau moment en famille.
Nous reviendrons et nous recommandons fortement.
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Expérience au top !! Guide à l’écoute et patient. On aurait juste aimé passer un peu plus de temps avec les chiens après la balade! ( adorables au passage)
Je me rends compte que nous n'avions pas été informés des avis de mars 2022 .
Super expérience! Les chiens ont l’air très heureux et sont bien traités. Très bon accueil. La balade en forêt est géniale et permet d’avoir de bonnes sensations.