Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
107 $ US
Voir l'aubaine
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Avis (2 188)
Filtrer les avis
2 189 résultats
Note attribuée
924
757
320
113
75
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
924
757
320
113
75
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 189 avis
Avis écrit le 8 janvier 2018

Superbe hôtel, chambre très bien équipée, propreté +++ petit déjeuner français- anglais
Le personnel a votre écoute et très serviable
Restaurant : très bonne cuisine
Le moins : manque quelques chaines françaises ;-)

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, JulieJungeWorkFrench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalbotStillorgan, General Manager de Talbot Hotel Stillorgan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 janvier 2018
Google traduction

Dear Julie,

Thank you for your feedback and review. We are delighted you had such a great stay with us. We look forward to welcoming you back again.

Kind Regards,
Daragh O'Neill, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Nous sommes arrivés depuis deux jours, très bel hôtel, propre. Notre chambre familiale d’une grandeur raisonnable. Salle de bain complètement rénovée. Personnel à l’accueil ou au bar très sympathique et serviable.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, voyage123456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalbotStillorgan, General Manager de Talbot Hotel Stillorgan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 janvier 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your honest review and feedback. It was great to have you stay with us and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards,
Daragh O'Neill, General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 septembre 2017

L'hotel est moderne, bien tenu, le personnel aimable. Les bus passant juste devant desservent le centre ville, l'aéroport et Dun Laoghaire. Les chambres sont confortables, tout y est y compris le fer à repasser et des prises USB pour recharger les tablettes et phones (pratique si on n'a pas d'adaptateur). Petit déjeuner trés copieux. Le restaurant de l'hotel, Brass, est sympa si on n'a pas envie de retourner en ville le soir. Un peu cher pour ce qu'on y sert mais ok tout de même. Je recommande l'assiette de fromage en snacking.

Conseil sur la chambre : Prendre les chambres sur l'arrière. Les chambres en facade donnent sur Stillorgan et sont probablement moins calmes.
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juillet 2017

Super hôtel avec des chambres confortables et spacieuse, j'ai particulièrement apprécié la salle de bain avec baignoire. Personnel sympathique et souriant qui n'hésite pas à nous aider pour réserver des excursions ou différentes activités pour découvrir la région. Si je dois revenir à Dublin, je choisirai à nouveau cette établissement.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Elodie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 mai 2017

Mon épouse et moi, bougons beaucoup à moto, et cette fois nous avons fait un RoadTrip en Irlande.
Nous nous sommes dans divers hôtels, celui-ci était le premier.
En fait, vous allez voir le même commentaire pour d'autres hôtels.
Nous gardons cet hébergement, en mémoire pour notre prochains périple en Irlande.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Homalet95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TalbotStillorgan, General Manager de Talbot Hotel Stillorgan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2017
Google traduction

Dear Guest,

Many thanks for your very positive review of our hotel during your recent stay with us. We work hard on delivering the best customer service experience.

I hope you will return to the Talbot Stillorgan again soon.

Kindest regards,

Daragh O'Neill
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis