christophe97467
Le Tampon, Ile de La Réunion

Bonheur et épanouissement dans un cadre magnifique.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 mai 2024
Un site paradisiaque, un hébergement somptueux, un personnel très à l'écoute. Ce fut un merveilleux moment de pur bonheur.
Niché au dessus de la mythique plage de Grand Anse, nous avons passé un moment de rêve. De plus, nous avons adoré notre repas au restaurant de l'hôtel.
Date du séjour : mai 2024
Conseil sur la chambre : N'hésitez pas un seul instant.
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Patrice Peta, Directeur général de Palm Hotel & Spa, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 23 mai 2024
Cher Monsieur,
Toute l'équipe du Pam que vous avez la gentillesse de mettre en avant se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience de notre hôtel sur ce site.
A très bientôt je l'espère dans le sud sauvage, pour de nouveaux instants de bonheur.
1.0 km depuis Palm Hotel & Spa
            1 139
            1 139
            7 - 12 de 1 813 avis
            Avis écrit le 14 mai 2024 par mobile

🤩🥳 Exceptionnel du début à la fin !

Structure & emplacement magnifiques !
            Personnel incroyablement prévenant
            Une structure parfaitement organisée avec une âme personnelle 😍❗️

Tout est fluide et facile ❗️

Zéro défaut ❗️

Mais si on avait su qu’ils existent on aurait pris un des bungalows qui surplombent la plage 😃❗️

La vue est à couper le souffle ❗️

Les alizés ventilent favorablement le lieu.

Ce paradis est seulement perturbé par la circulation automobile …. Surtout le week end mais en même temps ce n’est pas une île déserte 😉❗️

1  Merci, SVV2015
            Patrice Peta, Directeur général de Palm Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2024

Chère Madame, cher Monsieur,
            Quel plaisir de lire votre retour, ! Un immense merci d'avoir pris la peine de le partager sue ce site, et pour cette mise en avant de notre équipe qui y est particulièrement sensible.
            Au plaisir je l'espère de vous recevoir à nouveau dans notre petit coin de paradis.

Avis écrit le 11 mai 2024 par mobile

Nous venons de passer une matinée exceptionnelle au spa du Palm. Du pur bonheur du début à la fin.
            Je conseille.
            Le cadre est magnifique et le personnel aux petits soins.
            Merci pour ce moment de détente et de relaxation. A refaire les yeux fermés.

Merci, Francky-STC

Chère Madame, cher Monsieur,
            C'est toute l'équipe du spa AKEA de l'hôtel qui vous remercie pour ce partage d'expérience.
            Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous, et nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 30 avril 2024

Un séjour de rêve dans un cadre idyllique avec un accueil exceptionnel, une table exquise et une détente au spa magnifique. À renouveler avec plaisir

Merci, Voyage428794
            Patrice PETA, Directeur général de Palm Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mai 2024

Chère Madame, cher Monsieur,
            Je vous remercie au nom de toute l'équipe du Palm pour ce retour, et nous attendons tous ici avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avis écrit le 29 avril 2024

Excellent séjour dans cet hôtel idéalement placé au sud de l'ile.
            Nous avons passé 8 jours dans cet établissement vraiment agréable.
            L'ensemble du personnel (accueil, restauration, entretien...) est d'une gentillesse remarquable, disponible pour répondre à nos attentes et toujours avec le sourire.
            Les chambres sont spacieuses et confortables.
            La restauration est tout juste sensationnelle avec des mariages de saveurs inédits, un vrai délice pour nos papilles ; de la belle gastronomie avec des assiettes bien copieuses.
            Pour notre anniversaire de mariage, nous avons eu droit à quelques attentions particulières. Top.
            Le spa est un passage "obligatoire" pour se détendre après une journée de visite de la Réunion. L'espace dédié est un havre de paix réellement apaisant.

L'emplacement de l'hôtel permet de visiter les magnifiques sites de la Réunion. Le pition de la Fournaise, la cascade de Langevin, Ste Rose et ses laves, ...
            Avec quelques kms de plus, ne pas hésiter à voir le lever de soleil au Maïdo.
            Avec des réveils très matinaux pour visiter l'île, on peut demander un pdj à emporter qui sera disponible le matin quelle que soit l'heure de votre départ (3h30 pour nous).

Un grand merci à toute l'équipe du Palm pour ce séjour en tout pont parfait.

• Type de voyage : Voyage en famille
            Merci, Marc7591

Cher Monsieur,
            Un grand merci à vous pour avoir pris la peine de partager votre récente expérience du Palm sur ce site.
            Nous sommes tous ici ravis que l'ensemble des services de l'hôtel aient été à la hauteur de vos attentes, et que notre si belle île de la Réunion vous ait séduit.
            A bientôt je l'espère à la Réunion, et au Palm en particulier.

Avis écrit le 27 avril 2024

Avec mon chéri nous avons fait plusieurs hôtel de luxe. Le Palm détient le palmarès sur notre liste. Tout était parfait. Nous étions dans la suite pool avec piscine privée chauffée. Un petit bijoux pour un séjour en amoureux. La propreté de l'hôtel est irréprochable. La décoration soignée et magnifique. Le hublot de la sdb et le grand miroir rond sont magnifiques ! La literie est très très confortable.

Le personnel de l'hôtel vaut celui de l'île Maurice auquel nous sommes attachés mon chéri et moi.

Le chef Pothin nous a fait voyager en saveur et en découverte. L'entrée aux champignons frais et langouste nous ont marqués !! Incroyable ce mélange de saveurs !
            L'option tapas en chambre où le barman prépare les cocktails devant nous était vrmt sympa. L'hôtel est magnifique et chaque cadre est pensé en mariage avec la nature. Tout est reposant. Nous avons beaucoup appréciés l'intimité de notre chambre et de l'hôtel en lui même.
            Le spa et les messages sont à la hauteur du 5 étoiles. Nous avons repris le travail avec beaucoup de motivations pour économiser et pouvoir revenir ! Nous retiendrons durant ce séjour l'accueil du personnel. Merci à Marine su spa pour sa douceur et sa bienveillance. Merci au Barman du room service pour sa bonne humeur et son authenticité. Merci au sommelier qui nous a conseillé au Makasar, pour son enthousiasme et sa simplicité. Nous gardons de merveilleux souvenirs de notre séjour grâce à tout le personnel et à la qualité de l'hôtel qui mérite amplement ses 5 étoiles, contrairement à d'autres de l'île où on se demande si ils ont acheté leurs étoiles...
            Un gros bonus pour le label qualité environnement qui pour moi n'est pas négligent dans le contexte actuel dont je me sens aussi responsable.

• Type de voyage : Voyage en couple
            Merci, SevetBen974

Chère Madame, cher Monsieur,
            C'est toute l'équipe du Palm, très sensible à vos compliments, qui se joint à moi pour vous remercier pour ce merveilleux retour.
            Nous sommes tous ici ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour dans un de nos pool lodges, et votre comparaison avec nos cousins mauriciens nous va droit au coeur.
            Au plaisir je l'espère de vous recevoir à nouveau très bientôt.