Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super accueil”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Le jardin vu de la petite terrasse
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Le jardin vu de la petite terrasse
La façade Le jardin
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
19 avis
Le jardin vu de la petite terrasse
La façade
Le jardin
Le spa le jour
Le spa la nuit
Le jardin de nuit
Chambre Flora
Chambre Flora
Chambre Flora
Salle de bains Flora
Petit déjeuner dans la salle des hôtes
Petit déjeuner sur la grande terrasse
Coin détente
Le charme de l'ancien
Des fleurs en abondance
Authentique
De belles portes anciennes
Classement 3 épis Gîtes de France
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Chambre privée, 1 salle de bain, 2 personnes
Villandraut, Gironde, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en espagnol
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en espagnol
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Voyager70...
1 avis
“Super accueil”
Avis écrit le 5 mai 2017 Séjour en avril 2017

Super accueil d'Armelle et Michel . Petit déjeuner excellent. Ça fait plaisir de voir des hôtes passionnés par leur activité et par l'histoire de leur maison. Le petit plus très agréable le jaccuzi. Encore un grand merci pour ce week end très sympa.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 mai 2017
Merci à vous pour ces commentaires si flatteurs! Nous espérons vous revoir bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gérard V
Merpins, France
Auteur de niveau 6
285 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
“Superbe ”
Avis écrit le 13 novembre 2016 Séjour en novembre 2016

Merci nous avons passé un agréable moment dans cet chambre d'hôtes . Les propriétaires sont extra il nous ont reçu autour d'un verre et nous avons passé un très bon moment . La chambre est magnifique ainsi que la salle de bain . C'est beau , propres , calme , dommage le temps ne nous à pas permis de profiter du jardin .
Nous reviendrons

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2016
Merci pour ce commentaire qui nous fait chaud au coeur! Nous vous accueillerons toujours avec grand plaisir !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claudine...
Courbevoie, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un séjour exceptionnel”
Avis écrit le 11 novembre 2016 Séjour en août 2016

De merveilleuses vacances grâce à La Cordonnerie! Un endroit fabuleux dans une région où il est possible de découvrir de nombreux sites touristiques tout en profitant du calme et de la gastronomie locale.
La chambre que nous avons louée durant 8 jours était parfaite (assez grande pour avoir un lit bébé, propre et bien décorée). Un petit déjeuner avec des produits locaux qui vaut le détour! Enfin, la cordonnerie n'aurait pas le même charme sans ses propriétaires qui nous ont accueillis avec le sourire et de multiples attentions.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2016
Merci beaucoup Claudine! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir tous deux et Gabrielle bien sûr
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clafoutis...
Paris, Île-de-France, France
Auteur de niveau 2
5 avis
“Paisible, charmant et grand confort!”
Avis écrit le 26 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous avons passé une nuit très agréable dans cette chambre d'hôtes pleine de charme et d'histoire. La décoration est très soignée, dans une ambiance sereine et paisible. La literie (toute neuve!) est très confortable, sans oublier le raffinement de la chambre : décoration claire et douce, fleurs fraîches dans la chambre, carafe d'eau, savonnettes de voyages...
Délicieux petit déjeuner avec produits de qualité dans une cour agrémentée d'un joli jardin.
En plus les propriétaires sont sympathiques, serviables et très accueillants. Merci!

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 sept. 2016
Merci à vous pour ces commentaires qui nous font chaud au coeur. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau. Armelle
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
florencel...
Yvetot, France
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 27 août 2016 Séjour en août 2016

Superbe endroit, chambres magnifiques, petit déjeuner à tomber qui donne avis de se lever à 6h du mat....Armelle est un rayon de soleil et Michel assure le coucher de soleil.
Afin bref,faut y aller vite
sans plus attendre.....
Flo et bertrand

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite