Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
105 $ US
93 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Hotels.com
eDreams
103 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-10
Booking.com103 $ US
Expedia.com93 $ US
ZenHotels.com105 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (230)
Filtrer les avis
230 résultats
Note attribuée
40
130
42
7
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
40
130
42
7
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 230 avis
Avis écrit le 1 octobre 2020

Hôtel bien situé avec un personnel accueillant et serviable. Petit bémol avec le parking une entrée directe serait souhaitable pour éviter de tourner dans le quartier pour trouver une palace quand on arrive. A part cela rien à dire très bien.

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, alainsacepe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANKLIN HOTEL, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Mairie de Montreuil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2020

Cher Alain,

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis si vous avez passé un bon séjour et espérons vous revoir très prochainnement à l'hôtel. Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juin 2020

Hotel squatte avec des gens qui errent dans les couloirs, les gens parlent fort même se bagarrent. On ne se sent pas du tout en securite. Le ménage na pas été fait entre 2 nuits sans aucune pancarte qui le signalait

Date du séjour : juin 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Vacancesnul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesMontreuil, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Mairie de Montreuil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2020

Cher Monsieur,

Nous sommes très étonné de votre commentaire. Nous n'avons jamais eu ce genre de problème dans notre établissement mais surtout nous sommes fermé depuis le mois de Mars. Etes vous sur qu'il s'agit de notre Hôtel ? Si oui n'hésitez pas à me contacter directement H9880-gm@accor.com afin que vous pussiez me donner tous les détailles de votre séjour. Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisStylesMontreuil, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Mairie de Montreuil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 mars 2020

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 20 février 2020

La chambre est confortable, le service d'accueil est serviable et à disposition et le petit déjeuner est également de qualité. Vous y passerez un très bon séjour, un léger bémol pour le jacuzzi que je devais avoir dans la chambre et pour le manque de charcuterie halal ou sans porc...

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Conrad A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesMontreuil, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Mairie de Montreuil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 février 2020

Cher Conrad,
merci de votre retour positif, nous sommes heureux si vous avez passé un bon séjour. Aucune de nos chambres ne disposent malheureusement de Jacuzzi. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2020

Quand nous venons à Paris (de Montpellier), nous longeons régulièrement dans cet hôtel. Les chambres sont confortables et la literie OK. Demander, si possible d'être logé à l'arrière, dans les étages supérieurs, c'est plus sympa. Prochaine réservation faite pour mars 2020

Date du séjour : octobre 2019
Merci, Freedom05550422677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisStylesMontreuil, Directeur général de Hôtel ibis Styles Paris Mairie de Montreuil, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 février 2020

Cher client,

Merci beaucoup pour ce retour positif. C'est avec Plaisir que nous vous accueillerons au mois de Mars ! Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis