Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parfait”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Valras-Plage, Hérault, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Roving067...
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 3 septembre 2019 Séjour en août 2019

Maison possédant tous les équipements nécessaires, bien décorée et bien située géographiquement (proximité de la plage), avec parking à l'intérieur de la cour et acceptant les animaux. Un petit cadeau de bienvenue attend chaque nouvel arrivant!!

Date du séjour : août 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2019
Merci beaucoup ! Vous avez été des locataires parfaits. A bientôt peut être
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BoardingP...
1 avis
“Belle maison proche de la plage”
Avis écrit le 25 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

lieux tres calme proche de la plage ou les animaux sont acceptes. Nous avons trouve un petit cadeau de bienvenue a notre arrivée . tout le confort a disposition . sejour trés agréable.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besset r
1 avis
“demande de remboursement de la caution”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

trés bel appartement conforme au descriptif personne nous ayant reçu trés agréable plus un petit cadeau à notre arrivée trés symp

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Explorati...
1 avis
“Super location”
Avis écrit le 27 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un excellent séjour (15 j) dans une maison très fonctionnelle et spacieuse, décorée avec beaucoup de goût. A notre arrivée nous avons été accueilli par Nathalie (personne charmante et gentille).
La propriétaire nous a offert un cadeau de bienvenue des spécialités de la région et produits locaux, ce que nous avons bien apprécié et très gentil de sa part.
Nous étions à 5 mm à pied de la plage et 5 mm en voiture d'une grande surface.
La maison est dans un lotissement très calme. On s'est senti comme chez nous.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

Date du séjour : juin 2017
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneviève...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“La location correspond tout à fait à l annonce.”
Avis écrit le 14 juin 2017 Séjour en juin 2017

La maison est très bien placée endroit très calme et à 5mn à pied de la plage. A notre arrivée nous avons été très bien accueilli et à la propriétaire nous a offert un cadeau de bienvenue , qui a très gentil de sa part que nous avons bien apprécié.
Je recommanderai cette location à des amis et nous y retournerons avec un grand plaisir

Date du séjour : juin 2017
Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite