Patrice M
Paris, France

Un excellent séjour

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 13 août 2021par mobile
Un super accueil dans cet hôtel familial. Excellent service et grande gentillesse tout au long du séjour. L’hôtel est très calme, notre chambre avec balcon qui offrait une très jolie vue sur les montagnes environnantes était grande et bien équipée. Literie confortable, bons sanitaires, propreté impeccable. L’établissement est par ailleurs bien situé, tout proche du centre bourg (cafés, commerces et vieux village) comme des départs de nombreuses randonnées. Stationnement facile (parking devant l hôtel un peu petit mais il est très facile de trouver des places aux environs immédiats). Le restaurant de l’hôtel propose aussi un service attentionné et sympathique et de bons plats.
Date du séjour : août 2021
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 19 sept. 2021
Vous nous définissez comme une équipe familiale, bienveillante, chaleureuse et avez ressenti que notre métier est bien plus que de vendre du « sommeil » ou un "plat" au restaurant et nous en sommes très très heureux. Encore merci et au plaisir de vous accueillir pour d'autres expériences enrichissantes.
0.3 km depuis Hôtel Princess
Spa
Vue exterieur de l'hôtel Le Mas Fleuri
0.4 km depuis Hôtel Princess
  • Lol.travel
0.1 km depuis Hôtel Princess
possibilité de manger sur cette terrasse
0.0 km depuis Hôtel Princess
11.1 km depuis Hôtel Princess
11.2 km depuis Hôtel Princess
Voir d'autres hôtels à Vernet-Les-Bains
Avis écrit le 31 juillet 2021 par mobile

Les propriétaires misent sur l’amabilité et la convivialité. Et c’est tout à fait réussi sur ce dossier là. Mention spéciale pour le monsieur en salle qui a le plus d’expérience (pour ne pas dire le plus âgé), il est d’une gentillesse unique.

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Breizhchaude
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2021

Didier a été très touché par votre compliment sur son expérience du métier et vous remercie beaucoup. Tous les ans nous rénovons et adaptons notre établissement aux nouvelles technologies, mais le plus important à nos yeux, c'est la convivialité et l'accueil de nos clients. Une équipe sincèrement dévouée.

Avis écrit le 13 juillet 2021

De passage pour un séjour de 3 nuits dans un cadre à la fois professionnel et touristique, nous avons découvert votre hôtel avec bonheur. De nombreux points positifs : la situation au pied des montagnes, offrant un spectacle magnifique à couper le souffle; le calme de l'hôtel, pas un bruit la nuit; les chambres bien équipées et parfaitement propres (super, le ventilateur qui permet de nous rafraîchir après une journée chaude). Nous n'avons pris que les petits déjeuners sur place. La variété des pains n'est pas énorme mais tout y est délicieux. Le parking est un peu petit, mais nous avons pu stationner aux alentours sans aucun souci. Sur la première marche du podium, nous tenons à mettre en avant la gentillesse du personnel et particulièrement l'humour second degré du gérant, comme nous l'apprécions. Aux petits soins pour les clients, Monsieur est venu nous conduire à notre chambre, a toujours eu cette petite pointe d'humour, était à notre disposition sans faille. Nous recommandons chaleureusement l'Hôtel Princess et nous gardons précieusement ce point de chute pour de nouvelles vacances dans la région. Encore merci à vous.

Conseil sur la chambre : Nous avons logé dans une chambre avec balcon, bien sympathique pour découvrir la montagne au petit matin, tranquillement assis
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, France T

Merci beaucoup pour les points positifs que vous énumérez comme la gentillesse de l'équipe, l'équipement des chambres, et mon humour au second degré :-) Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain "point de chute" pour de nouvelles vacances. Sincères salutations.

Avis écrit le 8 juillet 2021

Si vous cherchez un hôtel familial, de charme, face à la majestueuse chaîne des Pyrénées, alors vous êtes à la bonne adresse à l'hôtel Princess. Dirigé par un patron soucieux du bien-être de ses clients, attentionné, serviable, accueillant, il met à votre disposition des chambres confortables, avec balcons et vue imprenable sur les montagnes, salles de bain modernes. Dans cet hôtel vous pourrez lire journaux du jour et magazines, dans de petits salons cosy, prendre votre petit-déjeuner et vos repas en terrasse fleurie, une agréable salle de restaurant, bon rapport qualité-prix. Un parking gratuit à l'hôtel et nos amis les chiens sont les bienvenus. Et, le plus important, cet hôtel mérite la palme d'or de la propreté, du professionnalisme avec une équipe souriante, à vos petits soins, que ce soit au restaurant, un grand merci à Didier pour sa gentillesse qui excelle dans son métier et au personnel de nettoyage. Bravo à cette équipe. Nous y reviendrons les yeux fermés.

Merci, alquie

C'est toujours très plaisant pour notre équipe de lire en retour que vous avez passer de bons moments au sein de notre établissement. Merci pour ces jolis compliments et Didier vous remercie tout particulièrement.

Avis écrit le 15 juin 2021 par mobile

Hôtel au top , accueil excellent,les chambres sont très propre.tres bien situé pour la randonnée jusqu'au pic du canigou.rien à dire pour le petit déjeuner bref vous pouvez réserver les yeux fermés.merci à tout l équipe de l hôtel pour ce séjour très agréable.

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, albanc417

Nous vous remercions beaucoup pour ces compliments que nos partageons avec toute notre équipe. Notre équipe sincèrement dévouée.

Avis écrit le 10 septembre 2020 par mobile

Hôtel très agréable dans lequel je reviens régulièrement même si je dois faire un détour. Restaurant très correct à prix raisonnables avec terrasse en saison. Les chambres confort avec balcon et vue montagne sont particulièrement agréables.
Parking très pratique.
La ville de Vernet Les Bains est charmante et bien située.
Il faut soutenir ces hôtels indépendants plein de charme avec des exploitants soucieux du bien être de leurs clients.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, ericlX788VK
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 septembre 2020

Merci beaucoup pour votre gentil témoignage ! Nous sommes honorés de votre fidélité ! Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour.