Jérôme V

Séjour et hôte agréable

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 avr. 2022
Hôtels et restaurants parfait, gérants très agréable,je conseille cet hôtel restaurant .super cadre si nous retournons dans le coin c'est à cet hôtel que nous retournerons,le repas était sympa ainsi que le personnel très agréable
Date du séjour : avril 2022
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 26 avr. 2022
Notre équipe vous remercie beaucoup pour votre retour d'expérience très positif. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons lors d'un prochain séjour.
L'Espace Bien Etre
8.5 km depuis Hôtel Princess
1.4 km depuis Hôtel Princess
Voir d'autres hôtels à Vernet-Les-Bains
Avis écrit le 6 novembre 2021

Cela fait plusieurs années que nous logeons dans cet hôtel et nous venons toujours avec grand plaisir ! L'accueil est de très grande qualité avec une réelle gentillesse et une volonté de la part de l'hôtelier de répondre au plus près aux besoins des ses hôtes
Ne changez rien, gardez votre bonne humeur on.se règle de venir vous voir chaque année....

Date du séjour : novembre 2021
Merci, Marylineha
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 avril 2022

Merci beaucoup pour votre fidélité, c'est la reconnaissance de notre travail et toute notre équipe y est très sensible. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour. Très sincèrement à vous

Avis écrit le 31 octobre 2021 par mobile

Nous avons passé deux jours dans cet hôtel avec deux enfants. Hôtel familial à l'accueil irréprochable, le gérant nous a accompagné jusqu'à notre chambre à notre arrivée, et l'on sent très bien qu'il est à disposition de ses clients. Durant le séjour, il a tout fait pour faire plaisir à nos filles. Propreté des chambres : rien à redire, parfait. Literie très correcte et chambre confortable. Buffet petit déjeuner très copieux et complet. Mention spéciale pour Didier le serveur du restaurant, très aimable et très professionnel. Rapport qualité prix pour cet établissement exceptionnel ! Je ne suis pas habitué à laisser des avis mais tout cela est tellement rare pour le souligner et le signaler. Allez y les yeux fermés !

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Flocelero46
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 novembre 2021

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour d'expériences très positif et des éloges faites à Didier. Notre moteur est de rendre votre séjour le plus agréable possible et lorsque nous lisons vos quelques lignes, cela nous motive encore plus. Merci à vous. Une équipe sincèrement dévouée

Avis écrit le 29 septembre 2021

Très bon accueil et lieu très calme.
Agréablement surpris par cet hôtel et le petit restaurant où on y mange très bien.
A conseiller pour passer quelques jours tranquilles ou pour faire de la randonnée.

Date du séjour : septembre 2021
Merci, 892gigip
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2021

Nous vous remercions pour votre commentaire et d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour en Conflent et serons très heureux de vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Avis écrit le 13 août 2021 par mobile

Un super accueil dans cet hôtel familial. Excellent service et grande gentillesse tout au long du séjour. L’hôtel est très calme, notre chambre avec balcon qui offrait une très jolie vue sur les montagnes environnantes était grande et bien équipée. Literie confortable, bons sanitaires, propreté impeccable. L’établissement est par ailleurs bien situé, tout proche du centre bourg (cafés, commerces et vieux village) comme des départs de nombreuses randonnées. Stationnement facile (parking devant l hôtel un peu petit mais il est très facile de trouver des places aux environs immédiats). Le restaurant de l’hôtel propose aussi un service attentionné et sympathique et de bons plats.

Date du séjour : août 2021
1  Merci, Patrice M
Princess Hôtel, Directeur général de Hôtel Princess, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 septembre 2021

Vous nous définissez comme une équipe familiale, bienveillante, chaleureuse et avez ressenti que notre métier est bien plus que de vendre du « sommeil » ou un "plat" au restaurant et nous en sommes très très heureux. Encore merci et au plaisir de vous accueillir pour d'autres expériences enrichissantes.

Avis écrit le 31 juillet 2021 par mobile

Les propriétaires misent sur l’amabilité et la convivialité. Et c’est tout à fait réussi sur ce dossier là. Mention spéciale pour le monsieur en salle qui a le plus d’expérience (pour ne pas dire le plus âgé), il est d’une gentillesse unique.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Breizhchaude

Didier a été très touché par votre compliment sur son expérience du métier et vous remercie beaucoup. Tous les ans nous rénovons et adaptons notre établissement aux nouvelles technologies, mais le plus important à nos yeux, c'est la convivialité et l'accueil de nos clients. Une équipe sincèrement dévouée.