Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
clbal

bon établissement

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 15 août 2023
nuit du 10 au 11 août chambre 12 .
le calme, la beauté du cadre, l'agrément de la belle piscine, un agencement confortable, agréable plutôt luxueux des années 80, un établissement que nous recommandons sans réserve. Il faut juste savoir que le petit déjeuner est certes dans un cadre plaisant mais il est minimal, peut-être aurions nous dû demander un yaourt ou un fruit? les étrangers seront peut-être surpris de ce minimalisme!
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Villa Delphina, vue extérieure
  • Vio.com
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
0.2 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
possibilité de manger sur cette terrasse
168 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    168 C$
0.4 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Vio.com
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
0.3 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Mountain view
  • Agoda.com
0.2 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • eDreams
  • Agoda.com
  • Expedia.com
0.5 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
L'Espace Bien Etre
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Agoda.com
0.7 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Bar/lounge
Spa
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
0.9 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Agoda.com
0.0 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Vue exterieur de l'hôtel Le Mas Fleuri
75 C$
68 C$
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    75 C$
0.0 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
10.8 km depuis Hôtel Le Mas Fleuri
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres hôtels à Vernet-Les-Bains
Avis (143)
Filtrer les avis
143 résultats
Note attribuée
51
65
17
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
51
65
17
4
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 143 avis
Avis écrit le 31 juillet 2023

Excellent rapport qualité prix
Bon accueil, petit déjeuner classique, piscine très agréable et un emplacement parfait pour la rando et les commodités
Une adresse à retenir pour les amateurs de calme et de belles vues

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, CelineZug84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Vernet les Bains, Directeur général de Hôtel Le Mas Fleuri, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2023

Cher(e) voyageur/voyageuse,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez trouvé notre rapport qualité-prix excellent.

Nous sommes fiers d'offrir un accueil chaleureux à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez été satisfait(e) de cet aspect de votre séjour. De plus, il est agréable de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner classique qui permet de bien commencer la journée.

La piscine est en effet un véritable atout pour notre hôtel et nous sommes heureux d'apprendre qu'elle vous a procuré une expérience agréable. Nous faisons de notre mieux pour offrir à nos clients un environnement détendu et apaisant.

Quant à l'emplacement, nous sommes ravis qu'il vous ait plu, en particulier pour les activités de randonnée et les commodités à proximité. Nous avons la chance d'être situés dans un cadre privilégié, entouré de belles vues qui raviront les amateurs de calme et de paysages pittoresques.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes enchantés que vous ayez passé un séjour mémorable parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience, et à bientôt !

Bien cordialement,
L'équipe de l'hôtel le mas fleuri.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2023

Je n'y suis pas allé. Je n'ai jamais pu avoir ce lieu par téléphone. Toujours sur répondeur. Même après de dizaines d'appels sur deux jours.
J'ai laissé des messages demandant de me rappeler : JAMAIS. Mais on me dit par SMS que je peux réserver par Internet !
Et alors, quid des réponses aux questions que j'avais à poser ?
Heureusement, d'autres m'ont répondu, et je ne l'ai pas regretté !

Conseil sur la chambre : Si vous y allez à l'aveugle, c'est pour vous !!!
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jeandenisv2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Vernet les Bains, Directeur général de Hôtel Le Mas Fleuri, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2023

Cher(e) client(e),

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis, bien que nous soyons attristés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les difficultés à nous joindre par téléphone pendant la période de haute saison. En effet, en tant qu'hôtel familial, nous sommes souvent confrontés à un volume élevé d'appels et nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes rapidement. Cependant, pendant cette période, nos équipes sont fortement sollicitées, ce qui peut entraîner des retards dans les réponses téléphoniques.

Nous sommes conscients que notre disponibilité téléphonique peut parfois être insuffisante pour répondre à toutes les demandes. C'est pourquoi nous encourageons également nos clients à nous contacter par d'autres moyens tels que les SMS ou les e-mails. Nous comprenons que vous auriez préféré cette option et nous nous excusons si cela n'a pas été clairement communiqué.

Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu répondre à vos questions dans les délais souhaités. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer notre communication et notre service à l'avenir.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez finalement trouvé une solution satisfaisante ailleurs, et nous espérons que malgré cette expérience, vous avez passé un agréable séjour dans notre région.

Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur, afin de vous offrir une expérience plus positive et répondre à toutes vos attentes.

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel le mas fleuri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2022

Hôtel de niveau 1 étoile.
La femme de chambre ne débarrasse pas la salle de bains
Pas de gel douche dans le distributeur
Pas d'essuie mains dans ledistributeur
La fenêtre ne ferme pas
.......
A éviter
Hôtel vieillot des années 60

Conseil sur la chambre : Allez dans une chambre d’hôte
Date du séjour : juillet 2022
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, H1470LUmichelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Vernet les Bains, Directeur général de Hôtel Le Mas Fleuri, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2022

Cher Monsieur, dans quel hôtel une étoile avez vous trouvé le même cadre que le nôtre. Hôtel avec piscine jardin et parking gratuit et chambre de 18 m2 . Où sont passés les 2 étoiles en tout cas pas dans le prix.. A 50 euros la chambre. La prochaine fois, osez payer plus et si vous aimez le luxe prenez une chambre dans un hôtel à 200euros la nuit. Il y en a un à côté. Mais c'est bizarre vous ne voulez pas payer cher. vous cherchez le moins cher et vous voulez plus. Nous ne sommes pas des idiots Monsieur. Si la chambre est à 50 euros vous avez forcément une chambre équivalente. D'ailleurs même chez nous, vous avez pris la catégorie de chambre la moins chère. C'est se moquer des gens et cela montre bien votre comportement...aucun respect des autres et toujours vouloir profiter des autres. Votre commentaire reflète bien qui vous êtes... une personne malhonnête et qui prend les gens de haut. Bon vent et ne revenez surtout pas chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2022 par mobile

Excellent rapport qualité prix pour cet hôtel avec piscine, chambre et literie très bien tenues et de très bonne grandeur, sdb avec petite baignoire, WC séparé, recoin bureau. Hôtelier sympa.
Pas de restaurant, petit déjeuner sur réservation.

Conseil sur la chambre : Grand parking à disposition, boisé, piscine. Eaux très chaude avec gros débit.
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, catherinebF5998NV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Vernet les Bains, Directeur général de Hôtel Le Mas Fleuri, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2022

Merci pour votre avis positif sur notre hôtel. Nous espérons vous revoir prochainement à Vernet les bains.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2021

C'est la deuxième fois que je reste au Mas Fleuri. Un séjour très agréable dans cet hôtel avec la piscine, le jardin et le calme. Et en plus cette année on a fait le Canigou.
A la prochaine fois. Merci et à bientôt

Conseil sur la chambre : Un hôtel avec un très bon rapport qualité/prix. Il y a des chambres qui disposent d'une terrasse donnant sur le jardin.
Date du séjour : juillet 2021
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, marcpI9523OF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Vernet les Bains, Directeur général de Hôtel Le Mas Fleuri, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2022

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous espérons vous revoir prochainement à vernet les bains.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis