loebel
Toulouse, France

Super étape

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 30 juill. 2018
Une super étape dans cet hôtel résidence. Très bien organisé: La chambre pour 4 était un véritable appartement (sans la cuisine), chaque voiture à sa place de parking, parking sécurisé, piscine intérieure chauffée, piscine extérieure avec suffisamment de transats pour tout le monde. Wifi gratuit. Petit déjeuner copieux. Un accueil au top! A recommander.
Date du séjour : juillet 2018
1.0 km depuis Hôtel et résidence Edena
2.1 km depuis Hôtel et résidence Edena
Voir d'autres hôtels à Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Avis écrit le 29 juillet 2018

bel hôtel pour une nuit en amoureux, avec une chambre spacieuse belle et confortable, le petit déjeuner est très copieux et délicieux; Le repas parfait comme nous l'espérions. Je le recommande pour toutes les qualités qu'il possède que ce soit le service ou la qualité de l'établissement.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
5  Merci, caraibe972
Avis écrit le 29 juillet 2018

la résidence est calme et propre ; possibilité de se baigner à l'intérieur comme à 'extérieur. A 5 min à pieds d'un supermarché et 10 min de la plage. TOP. table de ping pong et baby foot sont disponibles. nous apprécions particulèrement les studios équipés.

Date du séjour : juin 2018
Merci, 967miked
Avis écrit le 24 mai 2018

Séjour en famille dans la partie résidence.
Logement en studio en RDC, simple mais efficace.
Résidence agréable avec belles piscines, intérieure et extérieur.
Terrain de tennis
Terrain de basket
Jardin agréable et sécurisant
Prêt de matériel : trottinette, ballon..
Personnel très gentil et serviable
Centre ville à 10-15 minutes à pied
Idem plage
A faire + en vélo
Proche d' un super u et leclerc
Et très bonne literie

Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
Merci, choumy44
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Concernant l’accueil qu’il soit téléphonique ou physique il y a revoir surtout pour la personne la plus âgée ... pas très souriante et assez froide.. ainsi que l’homme étant là le matin au petit déjeuné qui ne nous a jamais dit bonjour , il est vraiment dans son truc et ne s’occupe pas du relationnel client ...
Nous étions aussi sur place plus tôt que prévu et vous ne récupérez les clés qu’à partir de 15h sinon vous devez payer un supplément de 10€ ! Aberrant !
Concernant le Sauna et les piscines rien à dire c’est un véritable atout ... par contre pour la salle de sport ne vous attendez pas à cela c’est plutôt une salle avec 4 appareils à cardio ( vélo, rameur et tapis ) n’y cherchez pas d’haltères ou autres ...
Notre chambre était très spacieuse et propre, tout comme la salle de bain , de ce côté là rien à dire ..
Petit déjeuné copieux avec tout de même du choix par rapport à ce qu’on peut lire dans des avis précédents!
Pour terminé l’endroit n’est pas exceptionnel et nous trouvons les prestations proposées un peu chères ..

Date du séjour : mai 2018
1  Merci, justineandCo45
Avis écrit le 24 novembre 2017

Nous avons l’habitude de venir. Quand nous avons le budget, nous venons à l’hôtel. Quand nous ne l’avons pas, nous louons un studio. Si le temps est mauvais, il y a la piscine intérieure. Si le temps est beau : plage, port, forêt...

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : Voyage en famille