Jp dm
Paris, France

Déçu de mon séjour dans cet hôtel

3,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 juill. 2024
Chambre très petite prix très élevé 160 € la nuit.
Chambre bruyante aussi bien côté rue que côté voisinage intérieur.
On m'apprête texté que c'était le mois de juillet et que les prix étaient plus élevés que d'habitude seulement l'hôtel ne paraissait pas complet du tout du tout....
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur la chambre : Il y a d'autres hôtels en centre-ville à consulter probablement plus familiaux avant de prendre...
1,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
0.7 km depuis Ibis Styles Saint Gilles Croix de Vie
Animaux de compagnie
Voir d'autres hôtels à Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Avis écrit le 26 décembre 2023

C'est la deuxième fois que nous séjournons chez vous, nous sommes à nouveau très satisfaits.
Formalités check-in et check out: OK
Chambre TB, literie très confortable.
Petit-déjeuner TB.
Emplacement à proximité du centre en piéton.

Si vous pouvez relayer nos remerciements à toute votre équipe, ce serait bien.

Nous reviendrons chez vous avec plaisir.

Date du séjour : décembre 2023
Merci, slurp44fr
Stéphane PERETTI, Propriétaire de Ibis Styles Saint Gilles Croix de Vie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 décembre 2023

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel, sa situation, son personnel et ses services ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à St Gilles Croix de Vie. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année.

Avis écrit le 4 novembre 2023 par mobile

Pour une étape, nous avons passé une nuit dans une suite familiale. Très propre, spacieux, literie très confortable, petit déjeuner de qualité. Bien situé. Le personnel est agréable et accueillant. En résumé, un bon rapport qualité prix. À renouveler sans hésiter. 👍🏼

Conseil sur la chambre : Parking dispo sur place pour 3€
Date du séjour : novembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Tomcat0988
Stéphane PERETTI, Propriétaire de Ibis Styles Saint Gilles Croix de Vie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2023

Avis écrit le 18 octobre 2023

Séjour très agréable du vendredi au dimanche du 13 au 15 octobre - un plus c'est d'avoir sa voiture en sécurité grace à une fermetureavec une barrière codée - nous avions deux belles chambres au calme dans l'annexe

Date du séjour : octobre 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci, Marie-Chantal E
Stéphane PERETTI, Propriétaire de Ibis Styles Saint Gilles Croix de Vie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2023

Madame, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à St Gilles Croix de Vie. Au plaisir de vous revoir, Santène

Avis écrit le 27 septembre 2023 par mobile

Hôtel Bien placé chambres avec bonnes literies et balcon pour certaines. A 20 minutes à pied de la plage. Propre mais vieillissant, Un peu mal insonorisé dommage.
Par contre petit déjeuner très bien avec jus d’orange frais. Parfait pour une nuit.

Conseil sur la chambre : Parking payant dommage
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, bordemer
Stéphane PERETTI, Propriétaire de Ibis Styles Saint Gilles Croix de Vie, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2023

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel ! Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble de notre équipe. Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à St Gilles Croix de Vie. Au plaisir de vous revoir, Santène

Avis écrit le 7 septembre 2023

Pour une nuit ou deux .la chambre est vraiment petite mais pour y dormir ça passe encore, la salle d eau minuscule, assis sur les toilettes on est collé au mur ,la seule chose de bien le parking, payant bien sûr mais grand , le déjeuner ne pas oublier ,rien de bien spécial

Date du séjour : août 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, anetais

Merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour avec nous.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre parking ! Nos chambres vont de 13.5m² à 35m² selon la catégorie choisie, si vous souhaitez une chambre plus grande n'hésitez pas à réserver une de nos suites.
Nous apprécions vos commentaires et les prenons au sérieux pour continuer à améliorer nos services et nos installations.
Au plaisir de vous revoir, Santène