Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Snaptravel
Booking.com
FindHotel
Hurb
StayForLong
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (235)
Filtrer les avis
235 résultats
Note attribuée
60
122
40
9
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
60
122
40
9
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 235 avis
Avis écrit le 1 août 2020

La chambre est très grande plus la literie très agréable et chambre bien décorée. Nous sommes au calme et donc nuit parfaite. Le personnel en charge des chambres est très à l'écoute de la satisfaction du client. Le petit déjeuner est bien.

Date du séjour : juillet 2020
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 juillet 2020

Arrivés à l'hôtel Aloe des Herbiers le 31/07, il fait très chaud et on se faisait une joie de se baigner après la route. Mais la piscine est fermée, la réception ne sait pas si/quand elle ouvrira. Très décevant vu le prix des chambres... Sans piscine, le standing n'est pas au niveau des 3*

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, V29TMrobertp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick LAMANDE, Directeur général de Logis Aloe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 août 2020

Un problème technique sur le volet roulant et on ne peut plus ouvrir la piscine. C'est indépendant de notre volonté et croyez-moi cela ne me réjouit pas. Une panne technique est imprévisible. Nous avons fait le nécessaire dès la première heure mais le piscinier n'a pu intervenir. De plus il n'avait pas les pièces détachées en stock, il faut les commander et un vendredi c'est difficile d'avoir les pièces dans la journée.
De la à dire que le standing de notre établissement ne vaut pas 3 étoiles, ce sont vos propos que je ne partage pas. Le classement des 3 étoiles n'est pas attribué en fonction de l'existence ou non d'une piscine.
Quant au prix des chambres ils sont au niveau de nos concurrents.
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2020

Restaurant excellent. Menu Aloe gourmand et gourmet que je vous recommande. Cuissons, sauces et assainissement : parfait. Produits de qualité. Excellent rapport qualité prix. Service et accueil. Digne d'un restaurant gastronomique. Une cuisine efficace. Je vous recommande de prendre un verre de vin rouge Bordeaux "Côtes de Ventoux".

L'accueil de l'hôtel aussi bien au téléphone qu'en arrivant est parfait, souriant. Très bonne expérience client.

La décoration de l'hôtel est agréable. Jardin avec piscine très sympa.

Les chambres sont très bien équipées et aménagées avec une literie exceptionnelle ! Je souligne car c'est très rare.

Pour moi, c'est un 20 / 20 !

Vous l'aurez compris, je vous recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 496stephanep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline GUILLET, Directeur général de Logis Aloe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2020

Bonjour,

Nous remercions pour ce très gentil retour. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé tant au niveau de notre hébergement qu'au restaurant.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos escapades en Vendée !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2020 par mobile

Hôtel agréable, proche du Puy du fou.
L’accueil et le service sont top
Le matelas est très bon
Le PDJ est très correct et l’addition est contenue
Je recommande cet établissement pour une visite du Puy du fou

Date du séjour : juin 2020
1  Merci, angel91410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adeline GUILLET, Directeur général de Logis Aloe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2020

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps afin de donner votre avis sur notre établissement.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour ait été appréciable et vous remercions pour cet agréable retour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2020

Chambre plus que correct pour 2 personnes et un enfant !
Literie au top '(et c'est appréciable après avoir parcouru le parc !!!) , salle de bain spacieuse avec douche très pratique ! Chambre propre et spacieuse !
Petit déjeuner avec du choix et de bons produits et certains produits locaux ! petits et grands se régalent !! Personnel sympathique et bienveillant !
Tres bonne situation géographique, hôtel a 1/4 d'heure du parc du Puy du fou
Tres bon rapport qualité prix !! rien a redire !!!

Conseil sur la chambre : Chambre au rez de chaussé éviter la première chambre a coté de la porte d'entrée a droite ..Claquements de porte aux allers et venus
Date du séjour : avril 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Marine4286
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick L, Gérant de Logis Aloe, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 février 2020

Madame,

Nous vous remercions pour cet agréable retour. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement ait été tant apprécié.

Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines excursions en Vendée !

Adeline - Responsable hébergement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis