Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
5 chambres, 5 salles de bain, 11 personnes
Noci, Province of Bari, Pouilles

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
lescocott...
Rome, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Magnifique ”
Avis écrit le 3 septembre 2017 Séjour en août 2017
3
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Une maison splendide, un jardin merveilleux, une piscine de reve.
Tout est parfait a Villa Flora pour un sejour de paix et relax!

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2017
Dear Guest,
thank you for your wonderful review. We are happy to read about your perfect stay and we hope to see you again in the future!
Best regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valentina...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2019
Dear Valentina,
thank you for your wonderful review. We are happy to read that your stay at Villa Flora has been perfect! It has been a pleasure having you as our guests and we look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maps33681...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2019 Séjour en juin 2019
Google traduction
2
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 août 2019
Dear Guest,
thank you for your kind review. We are happy to read that you have enjoyed your stay at Villa Flora so much and that you had enough time to explore the surroundings.
We hope to welcome you back to Puglia soon!
Best regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2012Elena...
Timisoara, Roumanie
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction
4
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 nov. 2017
Dear Guest,
thank you for your wonderful review. It has been a pleasure reading about your regenerating holiday at Villa Flora, we are happy to see that you have enjoyed your stay so much.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
clementin...
Bari, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en août 2017
Google traduction
5
personnes a ou ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2017
Dear Clementina,
thank you for your wonderful review. It has been a pleasure having you as our guest at Villa Flora and we are pleased to read that you have enjoyed not only the property and its surroundings but also the nearby sites.
We look forward to welcome you back to Puglia soon!
Kind regards,
Francesca HelloApulia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite