Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
Go to your Happy Price
Booking.com
eDreams
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Christelle G

Magnifique ūü§©

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 juin 2024par mobile
Magnifique endroit au milieu des vignes des oliviers et des cerisiers….
Les suites sont neuves de tr√®s bon go√Ľt avec terrasse ext√©rieure privative donnant sur les vignes.
Très jolie piscine, agréable en arrivant de balade sous le soleil de plomb….
Repas servis dans le b√Ętiment central de type ancien avec pierres‚Ķ.superbe. Tr√®s jolie d√©coration. Cuisine de qualit√©
Je recommande les yeux fermés
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur la chambre : Parking gratuit
Type de voyage : A voyagé en solo
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Scianatico, Proprietario de Masseria Agrituristica Lama San Giorgio, a répondu à cet avis
Réponse envoyée Il y a 4 semaines
Dear Christelle,

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our place surrounded by vineyards, olive trees, and cherry trees.

It’s great to know that you found our new suites tastefully designed with private outdoor terraces overlooking the vineyards. We’re also thrilled that you had a pleasant time at our beautiful pool after your sunny walks.

Your compliments on our meals served in the ancient central building with stone walls are greatly appreciated. We strive to offer quality cuisine and a charming atmosphere.

Thank you for recommending us with such enthusiasm. We look forward to welcoming you back with open arms.

Best regards,

The Masseria Team
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
H√ītels √† proximit√©
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
1.7 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Wi-Fi gratuit
  • Priceline
  • Agoda.com
1.9 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Wi-Fi gratuit
Piscine
Breakfast
  • Agoda.com
1.8 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
  • Agoda.com
1.9 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
  • eDreams
  • Vio.com
1.9 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
  • Agoda.com
2.2 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Cece Nove - Sotto L'Arco
  • Agoda.com
1.7 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    141 C$
  • Hotels.com
7.9 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'√©tablissement d'h√©bergement pour conna√ģtre les disponibilit√©s.
7.8 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Communiquez avec l'√©tablissement d'h√©bergement pour conna√ģtre les disponibilit√©s.
11.2 km depuis Masseria Agrituristica Lama San Giorgio
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Voir d'autres h√ītels √†¬†Rutigliano
Avis (569)
Filtrer les avis
569 résultats
Note attribuée
329
150
46
27
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
329
150
46
27
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 569 avis
Avis écrit le 17 avril 2024 par mobile

H√ītel charismatique, tr√®s bel endroit, superbe chambre, la dame de l accueil est vraiment sympathique ainsi qu un serveur du soir, le seul qui parlait un peu fran√ßais. J ai aim√© les drap de douche √©pais et qui s√®che bien, de l eau bien chaude et directement dans la douche, la chambre est nettoyer tout les jours.
Le c√īt√© n√©gatif c est l insonorit√© des chambre on entend les voisins aller aux toilettes ainsi que parler, etc‚Ķ.les mur sont s√©par√© que par un bloc et cela se ressent tr√®s fort.
La nourriture est √† am√©liorer, le d√©jeuner tr√®s simple ,pas de croissant ni pain aux chocolats que des trucs basic qu on retrouve chez soi.Le repas du soir j ai test√© deux fois et je n ai pas du tout appr√©ci√© trop simple, pas de savoir, aucun go√Ľt, pas de sel , pas de poivre ‚Ķ.

Conseil sur la chambre : Cet endroit et bien situé il est à 30 minutes de Bari,Monopoli, Alberobello, Polignano a mare .Sans voiture ce lieu est déconseillé.
Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, 863vanel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Scianatico, Proprietario de Masseria Agrituristica Lama San Giorgio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 avril 2024
Google traduction

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate both the positive and constructive comments, and would like to address the points you've raised.
1. Soundproofing: Our Masseria is situated in a serene countryside, where the nighttime silence could amplify noises from neighboring rooms, if they are not quiet. In such cases, guests can always inform the reception, which will promptly request the neighbors to be quieter, ensuring a peaceful atmosphere for all.
2. Breakfast: Our breakfast offerings reflect the traditional Pugliese cuisine, featuring daily homemade cakes prepared by our chef (four or five different varieties), a selection of high-quality local cold cuts and cheeses, fresh bread delivered every morning from the bakery, and homemade jams and preserves. While this differs from a continental breakfast with croissants, it is a curated and authentic representation of local flavors, not found in every household.
3. Dinner: We regret that the dinner did not meet your expectations. Typically, our dinner options receive praise from most guests due to the extensive menu choices and quality ingredients used. We strive to provide diverse and satisfying meals for all.
We hope this clarifies your concerns and reaffirms our commitment to providing an enjoyable stay.
Kind regards,
The Team of the Masseria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 octobre 2023 par mobile

Nous avons passé une semaine dans cet établissement qui nous a séduit par son originalité, son calme et son cadre au calme, entouré de vignes et d oliviers.
La chambre √† l int√©rieur de la grande b√Ętisse √©tait spacieuse et confortable. (manquait juste un peu plus d √©clairage dans la salle de bains et un placard ferm√© pour ranger les v√™tements, mais c'est juste un d√©tail pour am√©liorer).
Une bouteille de prosecco nous attendait dans le frigo de la chambre (délicate attention !)
Nous avons opté pour la demi pension et très satisfaits, des repas servis, très bien cuisinés.
Le petit déjeuner était parfait.
Quand au personnel, ils sont au top. Vraiment aimables et attentionnés.
Bref, une belle expérience que nous recommandons vivement.

Conseil sur la chambre : Un grand parking est à disposition
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, 970josyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Scianatico, Proprietario de Masseria Agrituristica Lama San Giorgio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2023
Google traduction

Dear Guest,

Thank you immensely for your glowing review following your stay at Masseria Agrituristica Lama San Giorgio. It brings us great joy to learn that you were charmed by the unique atmosphere, tranquility, and picturesque surroundings of our Masseria nestled amidst vineyards and olive trees.

We are thrilled that you found your room within our historic edifice to be spacious and comfortable. Your observations regarding the lighting in the bathroom and the suggestion for a closed wardrobe have been duly noted and are appreciated as they help us in our continuous effort to enhance our guests' experience.

The delightful surprise of a bottle of Prosecco awaiting you in your room reflects our endeavor to add a touch of warmth and personal attention to every guest's stay. It’s gratifying to know that you enjoyed our half-board option with satisfying meals and a perfect breakfast.

Above all, your commendation for our dedicated and attentive staff is heartwarming. We are incredibly proud of our team, who work tirelessly to ensure that our guests feel welcomed and well-attended to.

Your enthusiastic recommendation is the highest praise we could receive, and we are truly grateful for your kind words. We aim to provide an exemplary experience and it's heartening to know that we succeeded in making your week with us a beautiful discovery.

Thank you once again for choosing Masseria Agrituristica Lama San Giorgio for your stay. We eagerly look forward to the pleasure of welcoming you back for another memorable experience.

Warmest regards,

The Masseria Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2023

Cadre magnifique reposant et ressourçant.
Un Havre de paix
Les chambres celles appel√©es "suites" sont situ√©es √† c√īt√© de la piscine.
Elles sont magnifiques, propres, bien aménagées, belle salle de bain attenante. Petit espace terrasse à l'arrière sur laquelle se lève le soleil. Les chambres sont faites tous les jours + changement de toutes les serviettes de bain douche toilette tapis de sol.
Les lits sont faits également.
Cafetière à disposition dans la chambre. Frigidaire.
Climatisation.
Les espaces de la Masseria sont magnifiques entre les vignes, les oliviers, la ferme, l'aire de jeux, la piscine et ses espaces ombragées. Jeux pour bébé et enfant à disposition.
Nous étions en 1/2 pension car avec 3 enfants dont 1 bébé nous ne souhaitions pas prendre la route le soir pour aller chercher des restaurants (bondés d'ailleurs). Celui de la Masseria est très bien. C'est élaboré. Pas de plat "à la bonne franquette". Pour les enfants les menus sont très biens.
Tout le personnel est au top ! Mais mention particulière à Donato qui fait tout ce qui est en son pouvoir pour améliorer encore un peu plus l'expérience voyageurs.
Je n'ai pas grand chose à redire.
J'ai beaucoup embêté Donato avant de réserver car on peut lire des commentaires négatifs.
√Čtant en France quand on r√©serve c'est toujours d√©stabilisant de lire des commentaires n√©gatifs.
Donato a répondu à l'intégralité des questions que nous nous posions.
Donc si mon commentaire peut vous aider √† vous d√©cider, allez-y les yeux ferm√©s ! Je parle des suites (chambres de 3 ou 4 pax) car les chambres au-dessus de la r√©ception sont Para√ģt-il plus v√©tustes.
En terme de proximité avec les lieu touristiques vous êtes à environ 30 à 35mn de chacun. La plage de Monopoli 35 à 40mn selon affluence, Polignano a Mare, environ 25 à 30mn, Bari, 25mn, etc.....
Vous aurez compris que nous le conseillons si jamais vous recherche ce type de lieu.

Date du séjour : juillet 2023
  • Type de voyage¬†: Voyage en famille
    • Rapport qualit√©-prix
    • Position
    • Service
Merci, pierre438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Scianatico, Proprietario de Masseria Agrituristica Lama San Giorgio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juillet 2023
Google traduction

Dear Pierre,

Thank you ever so much for your warm and glowing review of our property. We are absolutely thrilled to know that you enjoyed your stay with us to such an extent.
Your kind words about our beautiful surroundings and the tranquility of our Masseria are deeply appreciated. We pride ourselves on creating a peaceful oasis among the vineyards and olive trees, and it is wonderful to know that we could provide you and your family with such a rejuvenating experience.
The specific compliments regarding our suites and the range of facilities they offer are very much appreciated. We understand that little details can often make the difference in providing a comfortable and enjoyable stay, and we are glad to hear that these elements added to the quality of your time with us.
Lastly, your comments about our restaurant and the quality of our meals are very encouraging. We aim to deliver an exceptional culinary experience for our guests, and it brings us immense joy to know that both you and your children found the menus appealing.
Thank you once again for your supportive feedback and for recommending our Masseria to others. We greatly look forward to welcoming you back on your next visit!

Best regards,

Donato and the Team of the Masseria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2023 par mobile

Les points +
- superbe endroit, typique, romantique, au milieu des vignes
- Vins locaux et petite restauration servie au bord de la piscine de qualité
- personnel sympa et agréable
- bonne localisation à 30 min en voiture de tous les spots à visiter
- piscine très agréable

Les points -
- petit d√©jeuner servi jusque 9h45 (trop t√īt quand on veut tra√ģner et faire la grasse matin√©e)
- petit déjeuner décevant: pas de viennoiseries, pas de toaster, peu de fruits, pas de jus de fruits frais. J’ai du du prendre des biscottes industrielles…

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Scianatico, Proprietario de Masseria Agrituristica Lama San Giorgio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2023
Google traduction

Dear Julie,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed our beautiful location, local wines, poolside service, friendly staff, and convenient location. We take great pride in creating a warm and enjoyable atmosphere for our guests.

We also appreciate your feedback regarding the breakfast. Our breakfast hours are designed to allow our team enough time to thoroughly clean and prepare the rooms for a prompt 2:00 PM check-in, as this is something that many guests appreciate.

We are also very proud of the variety of high-quality, locally sourced products we offer for breakfast, which are freshly prepared by our chef. This includes a variety of cakes, delicious jams, and other items.

That said, we're sorry to hear that you were disappointed with certain aspects of the breakfast. We strive to accommodate all of our guests' preferences and we are always open to feedback that helps us improve.

We hope to welcome you back in the future and give you an even more satisfying experience.

Best regards,

The Team of the Masseria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2023

Nous n'y avons séjourné qu'une nuit et n'avons pas pu profiter de tous les services.

Notre expérience : très bon rapport qualité/prix, accueil courtois, menu en demi-pension avec très large choix et qualité au rendez-vous (y compris le vin maison !), petit-déjeuner avec nombreuses possibilités, chambre très propre et soignée avec cafetière à disposition, lieu très calme ...

A recommander donc sans réserve !

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage¬†: Voyage en couple
    • Rapport qualit√©-prix
    • Position
    • Service
Merci, BrignEric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Giovanni Scianatico, Proprietario de Masseria Agrituristica Lama San Giorgio, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2023
Google traduction

Dear Eric,

Thank you so much for your fantastic review and for recommending us so highly! We are absolutely thrilled to hear that you had such a positive experience during your stay.

We are glad you found our location near Bari ideal and peaceful, and that our quality-price ratio, courteous service, and extensive food and drink options met your expectations. Your kind words about our clean and well-maintained rooms, as well as our tranquil setting, are very much appreciated.

While we are sorry you could not stay longer and enjoy all our services, we hope to have the opportunity to welcome you back in the future for a longer visit.

Thank you once again for your lovely review.

Best regards,

The Team of the masseria

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis