Location très pratique et avec une superbe vue sur la mer grâce à sa terrasse . Facilité pour se garer et propriétaires adorables. Top.
Si mon ordinateur fatigue, moi, je me suis bien reposé.
Propriétaires sympas et discrets.
Le voisin n'a plus de chien !
à recommander
Appartement en 1er étage d'une maison dans un petit lotissement à flanc de Coline avec terrasse et vue sur la mer ! Idéal pour venir en famille. Le propriétaire très sympathique et accueillant vit en dessous. C'est très calme, endroit paisible, nous avons pu nous reposer sans problèmes. Séjour fin du mois de décembre, l'appartement était un peu humide et difficile à chauffer, je pense qu'au printemps cela doit être la meilleure pèriode. Nous avons eu beau temps, soleil tous les jours.
Nous avons passé un superbe séjour à Port de la Selva. un temps magnifique pour fin octobre et un village très authentique. Les propriétaires de l'appartement sont charmants et très accueillants. L'appartement est spacieux, très propre.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
Bonnes vacances . Région très sympa, à découvrir vraiment!! Location très correcte mais la proximité de la route peut être un inconvénient et le chien du voisin qui parfois aboie la nuit l est vraiment...la climatisation est un grand plus , terrasse très spacieuse et toujours le choix entre ombre et soleil. Propriétaires très sympathiques et très disponibles