Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un formidable séjour dans une belle maison”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
4 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Castellar del Valles, Catalogne

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 4 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Yannick C
Dijon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Du bon et du moins bon”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en août 2017

Villa agréable bien équipé avec un extérieur vraiment très sympa ,les point négatifs sont la piscine qui est très vieillissante et la table de ping pong mentionnée sur l'annonce est inexistante sans la moindre excuse de l'agence et il aurais ete bien que la piscine soit nettoyer une fois dans la semaine car c'est convenu et compris dans le prix donc decu de se côté ,un prix haut de gamme mérite le service qui va avec .

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 sept. 2017
Hola Yannick,

Nous vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour récent. En tant qu'agence spécialisée dans la location de villas familiales (avec jardins et piscines privées!) en Catalogne (Barcelone, Costa Brava et Costa Dorada), nous prenons vos commentaires et suggestions très au sérieux et visons continuellement à améliorer nos services. Nous sommes très fiers de fournir à nos clients un excellent service et, si tout n'a pas été assuré correctement pendant votre séjour, nous nous excusons au préalable..

Nous pouvons vous assurer que la piscine est contrôlée et nettoyée deux fois par semaine et nous conservons des registres rigoureux des niveaux de chlore et de PH. L’ entretien particulier de la piscine a été effectué le 20/08 à 14h15 et à nouveau le 24/08 à 9h30. Il n'y a pas de table de ping-pong dans cette villa et elle n'est pas indiquée dans la publicité, donc nous sommes confus comment vous avez reçu cette information? Quoi qu'il en soit, si quelque chose n'est pas correct dans notre publicité, vous avez 100% droit à une indemnité et nous vous serions reconnaissants de nous contacter directement à propos de cela afin de le résoudre. Cette villa particulière est en effet rustique comme le montre les photos et pour cette raison, le prix est très économique. C'est un endroit idéal pour séjourner si vous cherchez un endroit parfait pour séjourner dans ce domaine. Malgré votre désappointement, nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt dans cette belle région et nous vous offrons une réduction de 20% sur votre prochain séjour pour tous les dérangements rencontrés.


Cordialement,

L'équipe de Catalunya Casas!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Inspire58...
1 avis
“Un formidable séjour dans une belle maison ”
Avis écrit le 15 août 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons louer cette maison pour ça localisation proche de Barcelone et pour le calme qu'elle nous offrait.
Située sur les hauteurs de castellar del valles elle est au calme, au frais avec une vue et très peu de vis à vis.
La maison est grande et confortable avec assez d'électroménager pour un séjour confortable.
La terrasse et la piscine sont suffisamment spacieuse pour profiter de l'extérieur pour se détendre où s'amuser.

Nous avons passé un excellent séjour en alliant le paisible de la maison en famille et l'agitation de Barcelone.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2017
Bonjour Fabien, Nous vous remercions pour vos aimables commentaires! Nous sommes une agence qui se spécialise dans la location des villas  (avec jardins et piscines privées) pour des vacances en  familles à Barcelone, Costa Brava et Costa Dorada, en Catalogne. Nous prenons vos commentaires et suggestions très sérieusement et nous visons à améliorer nos services continuellement. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la tranquillité de cette villa, car c'est l'un des meilleurs aspects de nos villas! Nous aimons offrir à nos invités des vacances paisibles qui se trouvent juste dehors de l'agitation de Barcelone, mais assez proches pour qu'ils puissent visiter la ville s'ils le souhaitent.
 
Chacune de nos locations de vacances sont choisis et sélectionnés sur la base des normes strictes de qualité.
 
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt dans cette belle région!
 
Cordialement,
 
L'équipe de Catalunya Casas!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
arnovdkna...
Oegstgeest, Pays-Bas
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2018 Séjour en juillet 2018
Google traduction

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2018
Hola Family van der Knaap,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very happy that you enjoyed our villa´s magnificent panorama and also valued its convenient location! :)


We hope to welcome you again soon!


Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LightPack...
1 avis
Avis écrit le 22 juin 2017 Séjour en mai 2017
Google traduction

Votre tranche d'âge 65+
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juin 2017
Hola Lyle, Thank you for your kind words and comments. As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) we take your feedback and suggestions very seriously and continually aim to improve our services. We are glad that you found the villa and the environment to meet your needs in terms of comfort and accessibility! We also are glad that you enjoyed the view! We also find this area to be extremely beautiful and peaceful, and we love when our guests do, too.
  
We look forward to welcoming you again soon to this beautiful area!
 
Kind regards,  
 
The Catalunya Casas Team!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite