Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (696)
Filtrer les avis
696 résultats
Note attribuée
243
287
112
34
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
243
287
112
34
20
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 696 avis
Avis écrit : 4 mars 2018 par mobile

Aucun parking dans l’hôtel
petit déjeuner comment vraiment très bon
Ensuite l’insonorisation des chambres complètement ridicule .
principalement les porte !!!!
On entend tout des chambre voisine .
chambre propre
Salle de bain vraiment petite .
Le toilette colle au mur faire ses besoin de côté .
5/10

Séjourné : mars 2018, voyage en couple
Merci, Hary59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, Guest Experience de Tryp Alicante Gran Sol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2018
Google traduction

Merci beaucoup Hary59,

Thank you for have been choosing us during your last stay in Alicante. We are happy to knwow that our Buffet Breakfast, with more than 70 references fullfilled your expectations, and also for sure the cleaning of the room, as long as all our Housekeepering work every day hard to could give to you our rooms in the loveliest manner available.

Regarding the size of the rooms and bathrooms, we suggest you in your next time to book one of our Superior Rooms vith Views, whose are bigger and with the most fantastic views all over the city and the marina. In addition, regarding parking, we have obtained an special offer in a public parking located on the same road 300m away from the hotel, so you can leave the car and get a discount just because you are our guest.

Finally, regarding the noise, we request for the next time to advise our 24-hour Front Office Team so they will be able inmediately to offer to you the best solution, and we maybe could have called the neighbours with the aim to stop cause disturbings.

We will keep the hope to see you back here with us and we will be able to give our best "Powered by the City" experience.

À bientôt!
Miryam Aliaga
Guest Experience
Hotel TRYP Gran Sol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 janvier 2018 par mobile

Ayant déjà fréquenté des Tryp, je dois dire que je suis un peu déçu. L'accueil est somme toute conventionnel, par contre j'ai eu une chambre avec pour voisin, l'ascenseur. Je n'ose pas imaginer en pleine saison ce doit être un supplice, car bien entendu l'isolation phonique est quasiment inexistante. Ensuite la pression de l'eau est elle aussi inexistante. Un vrai calvaire lors de la douche. Je n'ai pas oser mettre à couler un bain de peur que l'eau refroidise avant même d'arriver en haut. Le seul point fort de la salle de bain est que vous pouvez prendre un bain de pieds dans la baignoire en même temps que vous êtes sur les wc..... Les grandes jambes vous vous mettrez perpendiculaire à la cuvette!
Un vrai point positif toutefois, le petit déjeuner qui lui est vraiment très très bien et très bon.
Pour une vue sympa préférez les étages au delà du 10ème étage, sauf si vous voulez sympathiser avec les habitants de l'immeuble voisin.

Séjourné : janvier 2018, voyage d'affaires
Merci, Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience de Tryp Alicante Gran Sol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2018
Google traduction

Cher Vincent D,

Thank you for your opinions and for choosing TRYP Alicante Gran Sol for you stay in our City. Your feed-back is really valuable for us.

We are sorry for not covering your expectations about the room. If you decide to choose us again, try to reserve a Superior Room, you will see that just for a little more your experience will be upgraded! Even as you could see in all websites, we recommend you to try our Premium Rooms for your next stay, they are bigger and include more facilities such as tea and coffee facilites. We are very surprise to read that you did not get the room that you book to, as long as we always give every client the room which they pay for, if you want to contact to me directly do not hesitate to do it.

We continue working with our Headquarters in order to improve our facilities and services, because as we said, all your opinions are essential for reaching the excellence in service.

It would be a real pleasure to welcome you back at our TRYP if you visit Alicante again, and to give you more recommendations to enjoy the City.

À bientôt!! :)

Miryam Aliaga
TRYP Alicante Gran Sol
Guest Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 1 novembre 2017

A conseiller pour profiter de là villes d’Alicante tout en étant à l’an marina et au bord de l’an mer. Restaurant au 26ème étage avec vue imprenable sur l’an ville, la marina, la mer et les montagnes.

Conseil sur la chambre : Prenez une chambre supérieure aux étages élevées pour une vue magnifique
  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Meliá Hotels International
1  Merci, MsGro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience de Tryp Alicante Gran Sol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2017
Google traduction

Merci beaucoup, MsGro!!

Thank you for choosing TRYP Alicante Gran Sol and for your feedback. Your opinion help us to concentrate in our main aim: our Guest's satisfaction, and in that way we continue working with our Operations Department.

We all will be glad of welcoming you back Home to offer you the best Powered by the City experience.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous recevoir à nouveau. À bientôt !! : )

Miryam Aliaga
Guest Experience
TRYP Alicante Gran Sol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 septembre 2017 par mobile

Pour mes vacances, les deux premières nuits à Alicante, je suis passée par cet hôtel qui est juste impeccable, chambre propore, salle de bain Nickel avec un message de bienvenue sur le miroir que dire de plus ! Merci à toutes les équipes qui ont rendu mon séjour juste agréable.
La vue de la chambre était féerique et l'emplacement de l'hôtel est juste parfait.
J'y reviendrai sûrement
A bientôt
Nassima

Séjourné : septembre 2017, voyage entre amis
Merci, Amissan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience de Tryp Alicante Gran Sol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2017

Merci pour votre agréable évaluation, Amissan M!!

Ces commentaires nous encouragent à poursuivre notre travail quotidien et à permettre à nos voyageurs passionnés visitant la ville de vivre des expériences inoubliables. Nous serions ravis que vous nous contactiez afin de nous donner une nouvelle opportunité de vous faire sentir chez vous et de vous faire découvrir l’expérience Vivez la Ville.

Nous nous réjouissons d’ores et déjà de vous recevoir à nouveau. À bientôt !! : )

Miryam Aliaga
Guest Experience Manager
TRYP Alicante Gran Sol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 août 2017 par mobile

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel et c'était très correcte. Ce n'est pas un club de vacance mais c'est l'endroit idéal pour visiter Alicante.

Nous étions au 17ème étage et on avait une magnifique vue sur mer. Les chambres sont spacieuses et propres, très bien entretenues.

L'hôtel est au cœur de la ville avec un arrêt de bus en face pour rejoindre les centres commerciaux.

Le petit déjeuner buffet est très bon et varié.

Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, Reda M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miryam_TRYPGS, E-Guest Experience de Tryp Alicante Gran Sol Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 août 2017
Google traduction

Merci beaucoup, Reda M!!

Thank you for choosing TRYP Gran Sol, for your review and for recommending us.

We love to hear that you stand out our location, our cleanliness, our spectacular views, our superior rooms with views, and our breakfast buffet.

We all work to help you enjoy your stay and our City and we will be glad of welcoming you back Home again.

Best Regards from Alicante, Á bientôt!! :)

Miryam Aliaga
Guest Experience
TRYP Alicante Gran Sol

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis