Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir d'urgence !!!!”
Avis sur Bar El Resspiro

Bar El Resspiro
Classé n° 1 sur 75 Restaurants à Rojales
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $ US - 34 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 14 septembre 2018

Une paella à tomber !!! (réservation indispensable), une déco insolite faite de bric-à-brac par le patron lui-même qui se fait un plaisir de vous expliquer les choses.
L'accueil est top, la nourriture excellente, les prix plus que corrects et en plus vous repartez avec vos restes !!!
Un lieu atypique que seul le GPS peut trouver, impossible de passer devant si vous ne cherchez pas cet endroit. On est bien loin des attrape-touristes et c'est tant mieux !!!

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, olivier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar_ElResspiro, Propietario de Bar El Resspiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018

Désolé pour notre réponse tardive! Nous allons essayer de répondre plus rapidement!

Merci beaucoup! Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé notre restaurant et aimé notre paella :). Nous vous attendons encore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (232)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2 - 6 de 232 avis

Avis écrit : 18 août 2018 par mobile

Chaleureux accueil, excellente paella ( réservation indispensable), décor insolite, tarif plus qu'acceptable. Nous y reviendrons...

Date de la visite : août 2018
Merci, delbekec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar_ElResspiro, Propietario de Bar El Resspiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018

Désolé pour notre réponse tardive! Nous allons essayer de répondre plus rapidement!

Merci beaucoup! Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé être ici :). Nous vous attendons encore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 août 2018 par mobile

Rien à redire, tout était parfait : le repas le service...
Un lieu atypique, loin les attrape-touristes, ou l’on se sent bien dès notre arrivée.
Un très bon rapport qualité prix.
Merci aux propriétaires fort sympathiques et à tripadvisor pour nous avoir donné la chance de découvrir ce lieu.
Fortement conseillé !!!!!

Date de la visite : août 2018
Merci, gerald382018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar_ElResspiro, Propietario de Bar El Resspiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018

Désolé pour notre réponse tardive! Nous allons essayer de répondre plus rapidement!

Merci beaucoup! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié ici :). Nous vous attendons encore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2018 par mobile

De loin la meilleure paëlla que je n’ai jamais mangée! Le riz très bien cuit, les fruits de mer en abondance, le calamar très bien cuit et surprenant il y avait du thon, c’était le petit plus j’ai adoré!! Effectivement, veillez à la commander quand vous appelez pour réserver. Nous avons bu une sangria faite maison! Le cadre est très joli et original fait main par le propriétaire (ce qui peut donner des idées déco pour la maison). C’est une histoire de famille, ils aiment être attentionnés avec leurs clients, nous avons pas mal échangé c’était très agréable! Je recommande vivement ++++ et c’est sûr nous y retournerons, d’ailleurs nous avons déjà réservé à nouveau! (Faites-le à l’avance car ils sont très vite pleins et arrivez à l’heure!)

Date de la visite : août 2018
Merci, mdamdam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar_ElResspiro, Propietario de Bar El Resspiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018

Désolé pour notre réponse tardive! Nous allons essayer de répondre plus rapidement!

Merci beaucoup! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié ici et aimé notre paella :). Nous vous attendons encore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 août 2018 par mobile

Très bon rapport qualité prix ! Les plats sont délicieux et typiques, la décoration est très créative, l’accueil exceptionnel ! Attention il faut commander la paella plusieurs jours à l’avance mais ça vaut le coup ! Super restaurant à faire!

Date de la visite : août 2018
Merci, Niccuza C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bar_ElResspiro, Propietario de Bar El Resspiro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2018

Désolé pour notre réponse tardive! Nous allons essayer de répondre plus rapidement!

Merci beaucoup! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié ici :). Nous vous attendons encore!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bar El Resspiro ont aussi consulté

Ciudad Quesada, Province d'Alicante
Benijofar, Province d'Alicante
 
Hondon de los Frailes, Costa Blanca
Ciudad Quesada, Province d'Alicante
 
Ciudad Quesada, Province d'Alicante
Santa Pola, Costa Blanca
 

Vous connaissez Bar El Resspiro? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page