Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmant et très bien équipé, accueil au top”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Front view of Gite showing attention to detail of renovation
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Front view of Gite showing attention to detail of renovation
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
15 avis
Front view of Gite showing attention to detail of renovation
Part of Sitting area
Twin bedroom/Double if Requested
Kitchen area of open plan day room
View from 'Le Petite Jeune'
Rockpool - Sahorre - just a short drive
View from Gite
Fort Liberia nearby
Nearby Adventure Park
View over Fuilla
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 personnes
Fuilla, Pyrénées-Orientales, Occitanie

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 15 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Delphine...
Nantes, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 2
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Charmant et très bien équipé, accueil au top”
Avis écrit le 5 septembre 2017 Séjour en juillet 2017

L'accueil des propriétaires vraiment top, aux petits soins. Le gîte est hyper équipé, d'une propreté irréprochable et très douillet. Le coin terrasse est charmant, à noter la présence très pratique d'une buanderie. Possibilité de laisser les vélos sous le garage. Seul bémol: proximité d'une petite route en bordure de propriété et pratiquement tout est en anglais (modes d'emploi, DVD... mais Penny est là en cas de besoin (merci!). Situé entre 2 villages, dont Villefranche, beau village fortifié au pied des montagnes. Pas mal situé comme départ de plusieurs balades, mais avoir une voiture, absolument.

Date du séjour : juillet 2017
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2017
Je vous remercie de vos aimables commentaires, nous sommes si heureux que vous et votre famille avez apprécié votre temps avec nous. Nous serions ravis de vous accueillir une autre fois
Cordialement
Penny & Mike
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caroline...
Hindhead, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 22 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : septembre 2014
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: The surrounding countryside.
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Celine M
San Gwann, Malte
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'informations
Language Weaver Voir la traduction automatique

Date du séjour : juillet 2014
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
cardamoms...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
59 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2016 Séjour en août 2016
Google traduction

Date du séjour : août 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2016
Maria, It is with disappointment we read your account of your stay in Fuilla. We are sorry you feel we were unhelpful, we do however endeavour not to encroach in guests space, but yet if approached, as invited to on arrival, or we encounter guests in the courtyard, we will always guide them with whatever their interests. Unfortunately we did not meet under these circumstances. I was only in the courtyard at the same time as you twice and regrettably you were engaged in conversation on both occasions.
Regarding the bed, we were totally unaware of the problem as it had never been brought to our attention, but on your comment it will naturally be noted and replaced for next year if needed.
We hope you had a safe and pleasant journey home, and enjoyed Bilbao. Penny & Mike
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paulandru...
Perth, Australie
1 avis
Avis écrit le 23 octobre 2014 Séjour en septembre 2014
Google traduction

Date du séjour : septembre 2014
La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite