Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
130 $ US
79 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
136 $ US
108 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
271 $ US
171 $ US
JAPANiCAN.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
218 $ US
93 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 15 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 109 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

209 $ US
135 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
152 $ US
106 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
141 $ US
105 $ US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
56 $ US
53 $ US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Mandarin Oriental, Tokyo(Chuo)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
635 $ US
542 $ US
Hotels.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Restaurant
  • Service en chambre
Avis (1 515)
Filtrer les avis
1 515 résultats
Note attribuée
736
640
110
21
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
736
640
110
21
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 515 avis
Avis écrit : 16 mars 2018 par mobile

Bel hôtel tres bien situé près de Ginza street. Il faut monter au 16e pour avoir la reception puis prendre un autre ascenseur.
Nous sommes arrivés avant 15:00 et l’accueil a été assez froid car nous n’avons pas pu avoir nos chambres.
Les chambres sont parfaites. Le petit-déjeuner est pas mal du tout mais essentiellement Japonais donc pas de nourriture européenne.

Séjourné : mars 2018, voyage d'affaires
2  Merci, Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー de Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 avril 2018
Google traduction

Dear Mr./Ms.Julien B,

Thank you so much for taking the time to provide a review regarding your recent stay at Mitsui Garden Hotel Ginza Premier.
We are very glad that you enjoyed your stay with us. We are deloghted to hear that you were satisfied with room and breakfast.
On the other hands, we are sorry to hear that we cannot ready your room upon your arrival.
Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused and that we did not deliver to expectation on this occasion.
Once again, we sincerely appreciate the comment you gave us.
We will continue our efforts to provide the best service for the guests and are very much looking forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 24 janvier 2018

Magnifique, splendide, luxueux.
Vous pouvez choisir cet hôtel les yeux fermés.
Beaucoup d'hommes d'affaires, quartier moins touristiques, mais le service reste exceptionnel.
Le quartier riche de Tokyo, très sécurisant comme le reste de la ville.
La vue de la chambre sur la ville est tout simplement sublime, également celle de la réception.
Les chambres sont parfaitement propres et bien agencées.
Le service est parfait. Les Japonais sont extraordinairement gentils que ce soit un hôtel de luxe ou une petite friperie.
Le plus : Le prêt d'un téléphone avec forfait 4G (sans supplément) pour se balader dans la ville sans difficulté.

  • Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Insightt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー de Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 février 2018
Google traduction

Dear Mr./Ms. Insightt,

Thank you for choosing Mitsui Garden Hotel Ginza Premier and we are pleased that you were impressed with our service. We are committed to delivering excellence in hospitality and are all very happy that you left with that impression. Our sincere thanks again for the comment you gave us. We certainly hope to welcome you back again in the very near future.

Best Regards,

Front office manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 14 novembre 2017 par mobile

La réception de l'hôtel est située au 16ème étage d'un grand immeuble de Ginza. Il faudra prendre l'ascenseur pour vous enregistrer. Nous avions une chambre double premium confortable avec une belle vue sur la ville (les chambres sont aux étages 17 et au-desssus). Bain devant une baie vitrée dans la salle de bain mais la fenêtre est vite embuée, ce qui gâche un peu le plaisir annoncé. Petit déjeuner à 2500 JPY par personne mais l'expresso est en supplément, ce qui est assez incompréhensible. Bons équipements, personnel souriant, belle situation à Ginza.

Séjourné : novembre 2017, voyage entre amis
Merci, laurent2marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー de Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2017
Google traduction

Thank you so much for choosing Mitsui Garden Hotel Ginza Premier.We certainly hope to welcom you back again in the near future.

Best regards,
Front office manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 mai 2017 par mobile

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel. Les chambres sont petites mais bien équipées avec une vue fantastique sur Tokyo. Très bon petit déjeuner. Personnel très aimable et efficace. Réseau wifi moyen. Très bien situé au coeur de Ginza. Visites faciles un peu partout dans Tokyo depuis le métro Shimbashi (5 mn).

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
2  Merci, JRAMBOISE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー de Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 novembre 2017
Google traduction

Dear JRAMBOISE,

Thank you for your stay and for leaving a review about our hotel on TripAdvisor. Your feedback is extremely important as this will help us to achieve our mission to provide the perfect guest experience.
We will share your those valuable comments with our management team to better the services that we deliver in the future.
Again, thank you for choosing to stay with us and hope that we could serve you again on your next visit to Tokyo.

Sincerely,

Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 mai 2017 par mobile

Hotel très bien situé. Près de la gare de shimbashi et la station Ginza. Chambre petite mais agréable. sdb avec baignoire et douche. Fenêtre sur toute la hauteur du mur donnant sur le quartier de Ginza. Bon petit déjeuner avec un grand choix. Calme. Bon service.

Séjourné : mai 2017, voyage en couple
2  Merci, Pierre97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー de Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Thank you so much for choosing Mitsui Garden Hotel Ginza Premier.We certainly hope to welcom you back again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis