Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment d'exception exclusif”

Tapas Molecular Bar
Classé n° 1 sur 10 003 Restaurants à Chuo
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 177 $ US - 253 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Vue panoramique, Grandes occasions
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Ginza, Tokyo Nihonbashi
Avis écrit : 22 janvier 2019

Qualité des produits, originalité et humour avec l'équipe du Tapas Molecular Bar.
Festival de saveurs et de consistances de haut niveau
Réservation indispensable

Date de la visite : septembre 2018
Merci, jdmr62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOTYO, Social Media Communications de Tapas Molecular Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 janvier 2019
Google traduction

Dear jdmr62

Thank you for taking the time to share your review following your recent dining experience at Tapas Molecular Bar. We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another memorable experience.


Yours sincerely,

Social Media Communications
Mandarin Oriental, Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (562)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • D'autres langues

2 - 6 de 562 avis

Avis écrit : 21 novembre 2018 par mobile

Réservation internet 3 mois à l’avance mais encore possible sans être bloqué devant son ordinateur à l’ouverture des resa un mois à l’avance comme pour Tickets à Barcelone ou autrefois à Rosas chez El BULLI .
Un jeune et prestigieux chef Kento Ushikubo qui a fait ses classes à Gérone ( encore en Espagne )

Chaque plat est une surprise ou un jeu , à l’oeil, en bouche et à l’ouie pour certains plats ...cuisinez devant vous par le chef et son assistant qui ne sert que 8 couverts par service..attention arrivez à l’heure c’est comme au Théâtre...
Je ne décrirai pas les plats tant ils sont nombreux ..le menu se déroule comme un ruban métrique où les plats sont même gravés dessus et que vous trouvez devant vous dans une boîte à outil.
Le reste n’est que surprise à découvrir...

N’oubliez pas en partant de passer aux toilettes...

Date de la visite : novembre 2018
Merci, alsacien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOTYO, Social Media Communications de Tapas Molecular Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 novembre 2018
Google traduction

Dear alsacien75

Thank you for taking the time to share your review following your recent dining experience at Tapas Molecular Bar.

We are delighted to learn that you had a pleasant time and were satisfied with the hotel’s service. Your positive feedback on our colleagues have been passed along, and the whole team is very thrilled to know that you were pleased with the overall service and had a fantastic time with us.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel for another memorable experience.


Yours sincerely,

Social Media Communications
Mandarin Oriental, Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 mai 2018 par mobile

Nous allons redire ce qui a été dit mais vraiment ce fut un voyage au pays des rêves autant par la vue que par le goût. Du début à la fin nous avons été émerveillés et avons pu apprécier des mets délicats m, des mélanges de saveurs et de texture incroyables pour un ravissement de nos papilles. Je précise qu’il faut en effet réserver tôt et que les 2 chefs sont particulièrement sympathiques et expliquent tout en détail autant la préparation qui se fait sous vos yeux que la manière de déguster chaque préparation pour qu’elle soit à son optimum. L’un d’eux parle un anglais excellent et la vue du 38eme étage est un bonus supplémentaire.

Date de la visite : mai 2018
Merci, nathalieo79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MOTYO, Social Media Communications de Tapas Molecular Bar, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mai 2018
Google traduction

Dear Nathalie O

First, let me just say what a great pleasure it was to have you with us recently, and thank you for taking the time to write such a lovely review on TripAdvisor.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel in the near future.



Yours sincerely,

Social Media Communications
Mandarin Oriental, Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 19 juillet 2017 par mobile

Nous avions réservé 1 mois avant (voyage de noce). Cela nous a coûté 400€ pour 2. Je m'attendais à quelques chose de bien (au vu des commentaires sur TripAdvisor) mais à ce point là !
C'ÉTAIT MAGIQUE !!
Une dizaine de plats Délicieux nous ont été servis après un spectacle de cuisine moléculaire absolument fascinant !

Date de la visite : juillet 2017
2  Merci, Maxence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 16 mars 2017

Comment décrire une telle expérience ?? !! Au delà des saveurs incroyables ou la vue cherche à tromper le gout, on pense manger quelque chose à la saveur connue et c'est une explosion en bouche loin de ce que le regard pensait être. Le chef explique (en Anglais) chaque action et prépare devant vous des plats déconcertants. cela ne peut se raconter par écrit, il faut le vivre pour entrer dans une autre dimension du gout. De plus le restaurant est au 38eme étage (??) et offre une vue sur Tokyo des plus appréciables.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
3  Merci, Denis1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tapas Molecular Bar ont aussi consulté

 

Vous connaissez Tapas Molecular Bar? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page