Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (199)
Filtrer les avis
199 résultats
Note attribuée
59
96
32
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
59
96
32
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 199 avis
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

L'hôtel est assez abordable, mais en revanche évitez les chambres fumeurs, j'ai eu la malchance d'en avoir une la première nuit,mais heureusement j'ai pu changer la nuit suivante.

Mais si vous ne recherchez pas le luxe et que vous voulez pas vous ruiner pour juste un lit je vous conseil cet endroit.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, SimonA144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
higashi-ikebukuro, フロント オフィス マネージャー de Hotel Mystays Higashi-Ikebukuro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you very much for choosing HOTEL MYSTAYS Higashi-Ikebukuro.
We appreciate you taking your time writing to us.

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018

L'hotel se situe à 7 minutes à pied du metro qui dessert les principaux lieux touristique.
Check in et check out rapide. La chambre est correcte pour tokyo car souvent les chambres sont assez petite dans cette ville. Et elle est propre. Par contre dans les environs de l'hotel il n'y a pas grand chose à par à ikebukuro mais se situe à 25-30minutes de marche.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Sebastien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
higashi-ikebukuro, Ricezione de Hotel Mystays Higashi-Ikebukuro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2018
Google traduction

Caro Sebastien T,

Grazie per aver soggiornato con noi e aver condiviso la tua recensione.
È nostro piacere ascoltare la tua recensione positiva. E ci scusiamo per il fatto che la posizione abbia reso l'inconveniente.
Ma stiamo rinnovando le stanze, ci piacerebbe rivederti se verrai a Tokyo la prossima volta.

Grazie con i migliori saluti,
Chan
Ricezione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Nous sommes arrivées très tard dans la nuit (pas loin de minuit) et nous avons été très bien accueillis. Le personnel est sympathique et fait des efforts.
Les chambres sont très petites mais c'est normal au Japon. Elles sont équipées d'une kitchenette (plaque de cuisson, micro onde, bouilloire, frigo) mais cependant il n'y a pas le nécessaire pour manger (assiette, couvert, plat pour le micro onde) ce qui est dommage. Les chambres sont calmes et ont une belle vue sur la ville. Dans le lobby, il y a toute sorte de produit à disposition (brosse à dent et dentifrice, café, thé, nécessaire de beauté). A noter que le ménage n'est pas fait tout les jours, mais seulement à l'arrivée et au départ des clients.
Concernant l'emplacement, rien à redire. En face d l'hôtel il y a un 7-Eleven ouvert 24h/24 et plusieurs resto. La station JR et métro d'Ikebukuro n'est pas très loin (10/15 min de marche). Le quartier est sympa avec pleins de boutiques et arcades.
Un bon rapport qualité prix pour Tokyo.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
2  Merci, Gizmo2712
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 avril 2017 par mobile

Super hôtel à 10min du centre commercial d'ikebukuro, un 7 eleven juste devant, un famille market à 3min la station otsuka à 5 10 min à pied en passant par une rue commercial très sympa avec un petit temple. En tous quand je retourne a tokyo j'ai déjà mon hôtel :)
Accueil génial merci pour tout 19 nuits c'était parfait.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, mlle-pikena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
higashi-ikebukuro, Reception de Hotel Mystays Higashi-Ikebukuro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 avril 2017
Google traduction

Dear guest,
Thank you for your stay and taking time to review us. We are so glad to have a comment like yours and really grateful to make you feel satisfied. Your comment is already shared with all of our staff. We look forward to seeing you soon, thank you.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2017 par mobile

Chambre propre et personnel très accueillant et chaleureux .
On se sent très bien en plus emplacement stratégique.
Endroit calme et accessible.
Chambre bien équipée: bouilloire, micro-ondes, tv, plaque, frigo bar, climatisation ...

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MOONA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
higashi-ikebukuro, reception Higuchi de Hotel Mystays Higashi-Ikebukuro, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2017
Google traduction

Thank you for staying at HOTEL MYSTAYS Higashiikebukuro. And we appreciate you spending your time writing to us.
We sincerely appreciate your warm compliments. We hope you will choose our hotel again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis