Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 067)
Filtrer les avis
1 067 résultats
Note attribuée
155
434
362
74
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
155
434
362
74
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 067 avis
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

Belle hôtel bien placé tokyo une ville à voir il faut séjourner plusieurs jours pour profiter de la ville traverser le Japon vraiment un super pays dépaysement total
D une propreté essayer les bain douche le métro la ville la nuit enfin un super voyage

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, P1781EYbrunoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventurer810214, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2018
Google traduction

Thank you very much for your staying at Sunshine City Prince Hotel. Further, We appreciate your valuable comments, We feel honored that you were satisfied with our hotel's location. We will strive to continue improve service in the time to come. Moreover, our whole staff sincerely looks forward to your next stay. Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Très bon hôtel pour y avoir séjourné 3 nuits je n'ai rien à signaler.
Chambre et salle de bain parfaitement propre, petit déjeuner en buffet continental/asiatique très correct.
La gare Ikebukuro est a 10min a pied.
Le prix des chambres peut parfois être un peu élevé mais agréablement surpris dans l'ensemble.
Petit bonus ou malus le centre commercial est accessible directement depuis l'arrière de l'hôtel avec des restaurants à foison notamment au 59eme étage a tester !!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tom R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventurer810214, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Thank you very much for your staying at Sunshine City Prince Hotel. Further, We appreciate your valuable comments. We feel honored that you were satisfied with our hotel's location and room is tide and clean,Also our breakfast is good. Our Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments. We will strive continue to improve service in the time to come. Moreover, Our whole staff sincerely looks forward to your next stay. Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

154€ un samedi soir pour une chambre au 32ème étage, en apparence correcte et qui nous dépannait bien car notre bus de nuit pour Kyoto venait d’être annulé (terminal à 3 minutes à pied).
L’aération-climatisation est faiblarde, ce qui donne un peu l’impression d’étouffer dans la mesure où il n’y aucun air de l’extérieur. La chambre est un peu vieillotte mais surtout ne bougez pas les meubles à la recherche d’une prise pour votre téléphone: c’est tout bonnement IMMONDE!!! Ci-joint les photos.
Nous avons signalé le problème à un manager qui nous a présenté ses excuses, rien de plus.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Bibabeloule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
サンシャインシティプリンスホテル, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Thank you very much for staying at Sunshine City Prince Hotel for this time.

Further, we appreciate your valuable comments. Your comments regarding your room takes seriously and air-condition is not so working. it is too weak ......

And shared within the company. We will strive to improve service in the time to come. Moreover, our whole staff sincerely looks forward to your next stay.Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juillet 2018

Les chambres sont plutôt grandes et nous avions des lit très larges. C'est très propre et fonctionnel. Le personnel serviable et efficace malgré le grand nombre de touristes.La présence d'une supérette et l'accès direct à un grand centre commercial est pratique. L'hôtel fait un peu usine à touriste.
Proche d'une rue très animée où dépenser ses yens aux jeux d'arcade.

Date du séjour : avril 2018
Merci, Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
サンシャインシティプリンスホテル, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2018
Google traduction

Dear Bien place et propre,


Thank you very much for staying at Sunshine City Prince Hotel.

We feel highly honored that you were satisfied with our hotel`s location . staff and room and so on....

and we will try to further improve service in the time to come.
Moreover, our whole staff sincerely looks forward to your next stay.

Sunshine City Prince Hotel



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2018

Hôtel style usine, énorme, sans âme, fait pour les groupes. Certes les chambres sont correctes, et cet hôtel est désservi par les bus Limousine de l'aéroport, ce qui est un plus, mais il est excentré par rapport aux quartiers intéressants de Tokyo, il est situé au bout de la ligne de métro, et se situe dans un quartier sans grand intérêt au milieu de
rues avec des magasins qui vendent des produits pour des ados attardés ... Franchement même si il n'y a rien à redire de vraiment négatif, on perd beaucoup de temps dans les transports et le soir c'est animé certes mais pas très intéressant.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, martinelhs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
サンシャインシティプリンスホテル, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2018
Google traduction

Dear Trouver un autre hotel,


Thank you very much for staying at Sunshine City Prince Hotel.

Further , we appreciate your valuable comments. We feel highly honored that you were satisfied with limosine bus.

Moreover, our whole staff sincerely looks forward to your next stay.

Sunshine City Prince Hotel



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis