Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 067)
Filtrer les avis
1 067 résultats
Note attribuée
155
434
362
74
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
155
434
362
74
42
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 1 067 avis
Avis écrit le 22 avril 2019 par mobile

Experience horrible!
Chambre 1517, la salle de bain sent une horrible odeur de tabac froid dont l'hôtel n'arrive pas à se débarrasser même après 3 plaintes et intervention.
Le matin pour descendre au petit déjeuner, comptez au minimum 20 minutes. Le nombre d'ascenseur est insuffisant par rapport à la fréquentation.
Et enfin une clientèle bruyante qui empêche les gens de dormir.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, gwendolynh162
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventurer810214, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 avril 2019
Google traduction

Thank you very much for your staying at Sunshine City Prince Hotel. Further, We appreciate your valuable comments, We feel very sorry for any trouble and inconvenient you experience. We apologize that you had an unpleasant experience during your recently visit. We have taken note of your feedback and shared within the company, We will strive to improve service in the time to come and double up on our effort to provide excellent hospitality from a customer perspective. Although, Some areas were not to satisfaction. We hope that you will consider stay with us again in the future. Thank you very much for your valuable opinion again, Moreover, Our whole staff sincerely looks forward to your next stay. Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2019 par mobile

...séjourné dans cet hôtel à notre arrivée à puis au départ de Tokyo , soit un total de 4 nuits .
Un accueil sympathique ( facilité il est vrai par la pratique courante du japonais de notre fils étudiant à Tokyo ) , une chambre propre et parfaitement insonorisee ( pas très spacieuse il est vrai ) ont répondu à nos attentes.
Petit bémol : un hall d'accueil parfois bruyant lors d'arrivée ou de départ de groupes de touristes . Mais on ne passe pas ses nuits ou ses journées dans le hall d'accueil ...!!!
A noter que ma paire de chaussures oubliée dans la chambre au départ de Tokyo a été retrouvée sans problème à notre retour , une semaine plus tard !!!
A conseiller.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Antoine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventurer810214, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 avril 2019
Google traduction

Thank you very much for your staying at Sunshine City Prince Hotel. Further, We appreciate your valuable comments. We feel honored that you were satisfied with our hotel's room is clean and good facilities. But your comment regarding, It is very noisy in the lobby when the group is coming and leaving.We are very sorry for any trouble and inconvenient you experience. We apologize for the defects during you take a rest in the lobby. We have taken note of your feedback and shared within the company. We will strive to improve service in the time to come. Thank you very much for your valuable opinion again. Moreover, Our whole staff sincerely looks forward to your next stay. Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2018 par mobile

Belle hôtel bien placé tokyo une ville à voir il faut séjourner plusieurs jours pour profiter de la ville traverser le Japon vraiment un super pays dépaysement total
D une propreté essayer les bain douche le métro la ville la nuit enfin un super voyage

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, P1781EYbrunoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventurer810214, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2018
Google traduction

Thank you very much for your staying at Sunshine City Prince Hotel. Further, We appreciate your valuable comments, We feel honored that you were satisfied with our hotel's location. We will strive to continue improve service in the time to come. Moreover, our whole staff sincerely looks forward to your next stay. Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Très bon hôtel pour y avoir séjourné 3 nuits je n'ai rien à signaler.
Chambre et salle de bain parfaitement propre, petit déjeuner en buffet continental/asiatique très correct.
La gare Ikebukuro est a 10min a pied.
Le prix des chambres peut parfois être un peu élevé mais agréablement surpris dans l'ensemble.
Petit bonus ou malus le centre commercial est accessible directement depuis l'arrière de l'hôtel avec des restaurants à foison notamment au 59eme étage a tester !!

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Tom R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adventurer810214, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2018
Google traduction

Thank you very much for your staying at Sunshine City Prince Hotel. Further, We appreciate your valuable comments. We feel honored that you were satisfied with our hotel's location and room is tide and clean,Also our breakfast is good. Our Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments. We will strive continue to improve service in the time to come. Moreover, Our whole staff sincerely looks forward to your next stay. Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2018 par mobile

154€ un samedi soir pour une chambre au 32ème étage, en apparence correcte et qui nous dépannait bien car notre bus de nuit pour Kyoto venait d’être annulé (terminal à 3 minutes à pied).
L’aération-climatisation est faiblarde, ce qui donne un peu l’impression d’étouffer dans la mesure où il n’y aucun air de l’extérieur. La chambre est un peu vieillotte mais surtout ne bougez pas les meubles à la recherche d’une prise pour votre téléphone: c’est tout bonnement IMMONDE!!! Ci-joint les photos.
Nous avons signalé le problème à un manager qui nous a présenté ses excuses, rien de plus.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Bibabeloule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
サンシャインシティプリンスホテル, Reception de Sunshine City Prince Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018
Google traduction

Thank you very much for staying at Sunshine City Prince Hotel for this time.

Further, we appreciate your valuable comments. Your comments regarding your room takes seriously and air-condition is not so working. it is too weak ......

And shared within the company. We will strive to improve service in the time to come. Moreover, our whole staff sincerely looks forward to your next stay.Sunshine City Prince Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis