Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Toshima
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (536)
Filtrer les avis
538 résultats
Note attribuée
285
181
47
12
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
285
181
47
12
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 538 avis
Avis écrit le 5 février 2019 par mobile

Pour ma part, il s’agit du 4ème séjour au Kimi Ryokan, autant vous dire que je suis conquis depuis le début.
-on se déchausse dès l’entrée, on chemine sur du wengé (bois noir).
-l’accueil est très chaleureux à la réception.
-Le Wifi est 5*
-une cuisine, un frigo, micro onde, un distributeur de boisson.
-on dort sur le tatami. (Très confortable)
-les toilettes et les cabinets de toilettes sont commun (personnellement est le seul endroit où je suis prêt à partager: c est très propre !)
-des konbinis sont proches (50 m) il y a des dizaines de restaurants.
- La gare d Ikebukuro (Narita express de Narita direct), la yamamote Line qui donne accès partout mais aussi de nombreuse lignes de métro bref, vous êtes à moins de 30 min en transport de n importe quel station de métro.

Le contact est très facile avec le propriaitaire qui m a fait visiter son village (montagne, vue, coin calme). Très joli coin de campagne ! Et accueil formidable de sa part et de sa famille ! Belle rencontre !

*Minato (Le propriétaire) a visité l la Russie et l Europe pendant plusieurs mois, il a donc un esprit très ouvert sur les étrangers. Il suffit de demander à l accueil si vous souhaitez visiter (1h de train direct d Ikebukuro)

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en solo
1  Merci, Cygora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimiRyokan, フロント オフィス マネージャー de Kimi Ryokan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 mars 2019
Google traduction

Dear guest,

We want to thank you so much for your stay in Kimi Ryokan with us and hope you enjoyed your stay and your trip in Tokyo.

We would definitely keep on trying to improve our service and also to keep the price reasonable. Please let us know if any inconvenience has bothered your comfortable stay, we are always ready to work on it right away.

Thank you very much for your comment again and our staff will be looking forward to seeing you next time in Japan!!

Warm wishes,
Owner Minato Kisaburo and Staffs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Ce charmant petit ryokan est Idéalement situé à quelques minutes de marche de la station JR Ikebukuro. Le personnel est disponible, très sympathique, et parle bien anglais. L'endroit est très propre, parfaitement tenu. C'est familial et confortable. Sanitaires partagés mais toujours impeccables - et tout est fourni, serviettes, savon, même brosse à dents et coton-tiges. Literie confortable et nette, malgré mes problèmes de dos j'ai dormi comme un bébé sur le futon, les 9 nuits de la réservation. J'ai beaucoup apprécié le distributeur de thé à volonté !!!
Prix très très corrects. Je recommande vraiment !

Thïs lovely little ryokan is very well located, near the jr ikebukuro station. The staff is available, friendly ans speaks english.The place is very clean ans neat. It's a warmly place and i felt at Home. WE shared the sanitaries, but they were Always very clean - we were given towels, soap, everything we needed.
Bed linen was very comfortable as well, despite my back problems i slept like a baby during the 9 nights of my stay. I loved the green tea dispenser we could use as much as we wanted.
Very good rates for a good quality. I definitely recommend it !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, zepinksushi2202
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimiRyokan, フロント オフィス マネージャー de Kimi Ryokan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 novembre 2018
Google traduction

Thank you for the review!
We are very pleased to hear that we made your stay pleasant.
we will add amenities more to make guests convenience.

Looking forward to seeing you again!

Warm wishes,
Owner Minato Kisaburo and Kimi staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2018

Nous recommandons ce Ryokan, bien situé dans un quartier vivant, proche de la station de métro, mais trés calme.Propre,typique,confortable.Trés bon accueil.Cuisine disponible. Une de nos meilleures adresses à Tokyo.

Date du séjour : mai 2018
Merci, Maps630360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KimiRyokan, フロント オフィス マネージャー de Kimi Ryokan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2018
Google traduction

Dear guest,

We want to thank you so much for your stay in Kimi Ryokan with us and hope you enjoyed your stay and your trip to Tokyo.

We would definitely keep on trying to improve our service and also to keep the price reasonable. Please let us know if any inconvenience has bothered your comfortable stay, we are always ready to work on it right away.

Thank you very much for your comment again and our staff will be looking forward to seeing you next time in Japan!!

Warm wishes,
Owner Minato Kisaburo and Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 août 2018 par mobile

Cet hôtel est bien situé. Cependant, les chambres ne sentent pas bon et nous avons trouvé des cafards dans notre lit... Il y a des articles de toilette mis à disposition gratuitement, ce qui est agréable.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, CarmenB3638
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
貴美旅館, フロント オフィス マネージャー de Kimi Ryokan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your comment.
First of all, we are really sorry about that.
We are doing a disinfection 4times a year as the season is changed.
but, we pay more attention to something like that on especially on Summer season.

We will do more best that it does not happen again.

All the best,
Owner Minato Kisaburo and Kimi staff.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2018

Ce petit Ryokan est situé à une dizaine de minutes de la gare d'Ikebukuro à pied, gare très bien desservie. Le quartier est vivant et regorge de restaurants sympathiques.

Notre chambre était de bonne taille et les futons étaient agréables, tout comme les Yukatas fournis par l’établissement. Malheureusement, les fenêtres du plafond de notre chambre donnaient sur la terrasse où se rencontrent le soir les jeunes personnes de l'hôtel. Les prix raisonnables attirant ce genre de public, ses hôtes sont parfois bruyants.
A part ce problème d'isolation courant au Japon ce Ryokan est extrêmement propre et le personnel est d'une très grande amabilité.

Conseil sur la chambre : Ne pas prendre les chambres 502 et 503, leurs fenêtres donnant sur la terrasse
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
貴美旅館, フロント オフィス マネージャー de Kimi Ryokan, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 juin 2018
Google traduction

Dear guest,

We want to thank you so much for your stay in Kimi Ryokan with us and hope you enjoyed your stay and your trip to Tokyo.

We would definitely keep on trying to improve our service and also to keep the price reasonable. Please let us know if any inconvenience has bothered your comfortable stay, we are always ready to work on it right away.

Thank you very much for your comment again and our staff will be looking forward to seeing you next time in Japan!!

Best regards,

Owner Minato Kisaburo and Kimi Staff

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis