“Journée très agréable mais….”

Bikini Beach Restaurant
Classé n° 14 sur 35 Restaurants à Orient Bay
Catégorie de prix : 12 C$ - 41 C$
Cuisines : Caraïbes, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse extérieure, Réservations
Description : Récemment rénové, directement au centre de la plage de la fameuse Baie orientale, l'équipe du Restaurant Bikini vous accueillera dans un cadre raffiné , les pieds dans l'eau. Du poisson frais, des plats de la caraibes seront au menu .
Avis écrit : 9 mars 2024 par mobile

Nous avons passé une journée très agréable au Bikini beach. L’accueil et le service au restaurant était parfait. Le repas était très bon, bien présenté.

C’est dommage qu’en repartant le plagiste nous fasse remarquer que nous n’avions pas payé nos cocktails. Alors que nous les avions réglés en même temps que notre repas. Il a fallu que nous justifions en montrant notre ticket. Et surtout, aucune excuse de la part du plagiste. C’est réellement regrettable.

Date de la visite : mars 2024
Merci, Mathéo H
  • D'autres langues

Avis écrit : 2 février 2024

Nous avons mal mangé, les calmars étaient secs et durs, les a ras de morue aussi, dommage car les membres du personnel sont très bien

Merci, christianne d
Avis écrit : 16 janvier 2024 par mobile

Beau emplacement, et la cuisine est très bonne, un restaurant de plage où la qualité est au rendez-vous !! Merci au chef et au service.

Merci, KarimJ_12
Avis écrit : 9 janvier 2024

De passage sur Saint Martin durant la haute saison, nous avons visité cet établissement pour le déjeuner avec des amis. Nous avons été servis par Neil qui c'est montré à la hauteur du lieu.
Mention spéciale pour la Bavette grillée black Angus!!!

Je recommande vivement!!

Date de la visite : décembre 2023
    • Rapport qualité-prix
    • Ambiance
1  Merci, Guillaume O
Avis écrit : 9 janvier 2024

Lieu idyllique, parfait pour de belles vacances en famille. Nous sommes très heureux de notre expérience au Bikini notamment du service effectué par le plagiste qui a été au petit soins avec nous et très souriant cela fait plaisir !
Je recommande cet établissement.

1  Merci, Zoé K

Les voyageurs ayant consulté Bikini Beach Restaurant ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin

Grand Case, Saint-Martin
Orient Bay, Saint-Martin

Vous connaissez Bikini Beach Restaurant? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page