“Un bon café à proximité de la plage”

GOOD MORNING CAFE
Classé n° 11 sur 35 Restaurants à Orient Bay
Catégorie de prix : 4 C$ - 45 C$
Cuisines : Française
Avis écrit : 23 novembre 2023 par mobile

Un petit café sympa. Grand variété de pâtisseries, desserts et cafés.

Excellent service et les prix sont raisonnables

Date de la visite : novembre 2023
Merci, Globe-trotteuse_3

Avis écrit : 19 mars 2023

Notre destination déjeuner préférée dans la baie orientale. Nous y sommes allés plusieurs fois et tout était exquis.

Date de la visite : mars 2023
Merci, Marilou S
Avis écrit : 19 août 2022 par mobile

Très bon déjeuner les salades sont copieuses les produits sont frais!
Le patron et le personnel agréable. Très bien pour le lunch.

Date de la visite : août 2022
Merci, Mobile452329
Avis écrit : 10 décembre 2021

Nous y avons mangé une fois rapidement
Cuisine ordinaire mais personnel plus que sympathique
Endroit tranquile

Date de la visite : novembre 2021
Merci, 34MIDO
Avis écrit : 24 septembre 2020

Agréable moment ,un service rapide et jamais déçu quand les assiettes arrivent.
Un très bon accueil, je recommande cet endroit,ou vous serez tres bien accueilli par la serveuse qui est très attentionné.

Date de la visite : septembre 2020
Merci, angelagQ3008LI

Les voyageurs ayant consulté GOOD MORNING CAFE ont aussi consulté

Orient Bay, Saint-Martin

Vous connaissez GOOD MORNING CAFE? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page