Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (224)
Filtrer les avis
224 résultats
Note attribuée
87
88
27
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
87
88
27
15
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 224 avis
Avis écrit : 16 juillet 2017

Un très joli restaurant, d'excellents plats roumains et internationaux. Personnel serviable et avec une tenue de classe ! Propreté excellente., arrangement adéquat de tables. A recommander si vous avez un séjour à la Mer noire.

Conseil sur la chambre : A manger dans ce restaurant
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, spa4119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mihai M, Manager de Ana Hotels Europa Eforie Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Ana Hotels Europa for your stay in Eforie Nord and for taking your time to share your impressions with the travel community.
We appreciate your comments and we are very pleased to hear that you have enjoyed your staying with us, hope to see you again soon.
Thank you once again for your feedback!

Kind regards,

Mihai Moisescu
Rooms Division Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 juillet 2017 par mobile

Cet Hôtel, le meilleur d'Eforie offre tous les services que l'on peux attendre de ce genre d'endroit: belle piscine, bon restaurant un peu cher, plage " privée " ( décevante, bruit et promiscuité ). Chambres confortables. Jardin agréable. Séjour Spa : personnel en majorité très aimable, belles installations.

Séjourné : juillet 2017, voyage entre amis
1  Merci, lunap48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mihai M, Manager de Ana Hotels Europa Eforie Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Ana Hotels Europa for your stay in Eforie Nord and for taking your time to share your impressions with the travel community.
We appreciate your comments and we are so happy you have enjoyed our location and services.Concerining the beach, the sector is only administrated by us and we do our best to maintain it clean and organised.
Thank you once again for your feedback!

Kind regards,

Mihai Moisescu
Rooms Division Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 juin 2017

ne pas passer plus de 3 nuits dans ce "grand hotel"! les repas sont de la "bouffe" niveau restaurant universitaire. au prix de 28 euros le repas ??!! chambres et suites spacieuses avec lits confortables mais mobilier ne convenant pas aux longs sejours!! aucun tiroir dans aucun meuble. eviter la haute saison avec les discos sur la plage car impossible de dormir toute la nuit. la climatisation n'est pas a la hauteur pour les chaudes nuits d'ete. les traitements au SPA sont chers et peu professionels. je suis reste avec mon epouse 12 jours dans cet hotel
האוכל ברמה של מסעדת סטונדנטים! במחיר של 28 יורו לארוחה! חדרים מרווחים אך יש להיזאר בעונת הקיץ בגלל שהמזגנים חלשים ולא מתאימים ללילות החמים. בקיץ יש דסקו ורעש כל הלילה על החוף שמפריע לישון כל הלילה. (לא רק עד חצות). המלון לא מתאים לשעיעה ארוכה. אין מגירות
אכסון בחדר ותחושת בלגן תסרוד בחדר. הטיפולים בספה יקרים ולא מקצועים.
הינו אני ואשתי 12 יום במלון הזה

  • Séjourné : juin 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, micha2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mihai M, Manager de Ana Hotels Europa Eforie Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Ana Hotels Europa for your stay in Eforie Nord and for taking your time to share your impressions with the travel community.
We appreciate your comments and we will do our best to improve the aspects you mentioned.
Thank you once again for your feedback!

Kind regards,

Mihai Moisescu
Rooms Division Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 25 juin 2017 par mobile

Cure excellente, propreté, gentillesse du personnel hotel et spa, nourriture, tout absolument tout a été parfait.
Petit bémol trop de queue à la machine à café surtout en période de pointe.
Félicitations

Séjourné : juin 2017, voyage entre amis
Merci, MadeleineF264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mihai M, Manager de Ana Hotels Europa Eforie Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 juillet 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Ana Hotels Europa for your stay in Eforie Nord and for taking your time to share your impressions with the travel community.
We appreciate your comments and we are happy to inform you we have engaged a new coffee machine for the restaurant, to ease the service.
Thank you once again for your feedback!

Kind regards,

Mihai Moisescu
Rooms Division Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 28 septembre 2016 par mobile

Avons fait une cure dans l'hôtel 12 jours parfaits. On a apprécié la propreté du spa et la gentillesse et l'efficacité du personnel ainsi que le choix des traitements. Bonnes prestations. Nourriture pas trop variée mais de bonne qualité.

Séjourné : septembre 2016, voyage en famille
Merci, MadeleineF264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mihai M, Manager de Ana Hotels Europa Eforie Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write this nice review of Ana Hotels Europa and share your impressions with the travel community.I am sorry you did not find our restaurant food of good quality, as our chefs try always to prepare it for all tastes.I will pass your observations to them, so they may be adressed.

Kind Regards ,

Mihai Moisescu
Room Division Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis