Jennifer A

Pour le travail

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 juin 2018par mobile
Je me suis rendue dans cet hôtel durant 4 ans pour des déplacements professionnels.
Il est très bien situé, l’hôtel est propre.
Le personnel, mais surtout Michelle et Alessandra, sont juste formidables ! Je recommande cet endroit.

Petit bémol : l’attribution des chambres fumeurs aux non fumeurs.
Date du séjour : septembre 2017
ANGOLO ESTERNO COLAZIONE
1.4 km depuis Monica Hotel Fiera
2.9 km depuis Monica Hotel Fiera
1.4 km depuis Monica Hotel Fiera
Questo è quanto troverete. Posso garantirvi che le foto non rendono abbastanza bene. Di fatto è
2.7 km depuis Monica Hotel Fiera
Voir d'autres hôtels à Pregnana Milanese
Avis écrit le 24 mars 2017 par mobile

depuis le 9 janvier je suis au monica j occupe ma chambre preferer !cest le 3e sejour toujours agreable le personnel est gentil !hotel bien situe joliment arborer avec son bassin et poisson rouge !et merci et un grand bravo atous son personnel !!!pour ma part rien a dire je conseille

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, fabrice v
Avis écrit le 12 février 2017 par mobile

Séjour de longue durée, l'hôtel est à la hauteur de ses quatres étoiles de l' intérieur et de l 'extérieur. Le personnel parle pour la plupart le français. L' accueil est de qualité et les services egalement. Bien situé pour les accès à Milan. Bravo à toutes l 'équipe de cet établissement!

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
1  Merci, franckm452
Avis écrit le 5 mars 2016 par mobile

Hotel acceuillion et chaleureux ,très propre un bon buffet, calme en retrait du vacarme de la ville mais transport est disponible tout prêt a 50m et pour mon voyage d'affaire le transport vers l'expo (foire MIDO)était assuré par le bus de L' hôtel gratuitement.Bonne continuation et je reviendrai volontier pour y séjourné.

Date du séjour : mars 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, N-Optique
Avis écrit le 11 novembre 2015

Chambre fort spacieuse et très propre, meublée avec goût. Accueil très chaleureux i Petit déjeuner excellent (gâteaux maison délicieux). Le restaurant de l'hôtel propose une cuisine simple mais naturelle et fort savoureuse. Fermé le we, mais on nous a conseillé un restaurant à proximité qui était une très bonne table.
Situation au calme. Vraiment tristes de quitter l'hôtel.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Anne G
Avis écrit le 19 octobre 2015 par mobile

Hotel sans charme, on pour rainy se croire aux USA, ou un autre pays. Mais il est tres bien tenu, tres propre avec des chambres spacieuses. Grand lit king size tele trop petite sans rapport avec la taille de la chambre. Le petit déjeuner est décevant pour un 4 étoiles. Bref son seul interê
t reste d'être près de l' expo.

Date du séjour : octobre 2015
Merci, Grasdub1