Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tres bon sejours”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 9 personnes
Scorbé-Clairvaux, Vienne, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
amarghazi
Lille, France
1 avis
“Tres bon sejours”
Avis écrit le 10 août 2017 Séjour en août 2017

Notre sejours à l'abbesse était extraordinaire, vu que la maison est tres belle et surtout ses propriétaires tres accuillants, sympatiques et généreux.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 août 2017
Nous n'avons eu qu'à nous louer des ces hôtes
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Havre de paix”
Avis écrit le 31 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Gîte que je vous recommande particulièrement. L'accueil y est plus que chaleureux. C'est un petit coin de paradis très paisible, idéal pour les familles. Si l'occasion se représente, c'est avec grand plaisir que nous y séjournerons. Merci pour votre convivialité.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 août 2017
Nous sommes très heureux d'avoir fait votre connaissance et nous vous accueillerons avec plaisir, de nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
La Roche-sur-Foron, France
1 avis
“Une agréable surprise!”
Avis écrit le 28 mai 2017 Séjour en mai 2017

Une belle maison dans un cadre calme agréable, très bien équipée et décorée.
Les propriétaires sont chaleureux et aux petits soins,
Tout était parfait et nous aurions aimé pouvoir rester un peu plus pour prendre le temps.
Si l'occasion se présente nous reviendrons avec plaisir.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 mai 2017
C'est tellement simple quand les clients sont corrects et enjoués.
merci beaucoup
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
demonnero...
Poissy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“gîte très agréable”
Avis écrit le 2 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Pour un court séjour à 7, tout le confort nécessaire, la vue et le calme en prime ! à 30 mn du futuroscope, et des hôtes charmants et aux petits soins !
Nous reviendrions avec plaisir !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 janv. 2017
C'était une rencontre enrichissante avec des enfants adorables
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
magalieno...
Flers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“RENCONTRE”
Avis écrit le 3 novembre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

C'est un endroit reposant et à proximité de multiples divertissements pour tous les âges.
Nous avons rencontré un couple de propriétaire très chaleureux et ravis de nous faire partager leur vie : une rencontre enrichissante.

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: l'accueil des propriétaires
Le moins apprécié: rien à signaler
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
Grands groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 nov. 2016
Nous avons, nous aussi rencontré des gens déposants et très sympa.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite