Située dans une petite ruelle au cœur de Beynac village plein de charme, la maison décorée avec beaucoup de soins surplombe la vallée avec une vue imprenable sur la Dordogne. La maison au confort moderne (lave vaisselle, lave linge, four, etc...) est magnifique avec pierres et poutres, lit à baldaquin, salle d'eau. Jardin avec terrasse. Que dire mis à part que c'est une magnifique maison où il fait bon à passer un agréable séjour avec un accueil tout aussi convivial et chaleureux. A recommander !
Niché dans un des plus beaux villages de France, cette location est d'un excellent confort et offre une vue magnifique sur la Dordogne et sur le chateau de Beynac,
Vous serez accueilli par Martine dont l'accueil n'a d'égale que la beauté d la région.
Toutes les conditions sont réunies pour le plus beaux des séjours !
Cette maison de pierre est simplement merveilleuse.
Une rénovation en tout point remarquable, avec beaucoup de goût et de talent.
Un grand bravo à Frederique et Franck.
Quant à l'emplacement, la terrasse et la vue sur la Dordogne, tout simplement magique.
Il nous tarde de pouvoir y revenir!
Un lieu, une maison où l'on se sent en parfaite harmonie. Calme et paisible, idéal pour des vacances en famille. Le jardin et la terrasse sur les hauteurs de Beynac apportent un charme admirable et pittoresque.
Ne pas hésiter !
Nos vacances dans votre maison ont été très agréables : qualité de l'accueil , prestations de la maison, richesse de la région. Nous recommandons vivement votre adresse.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |